Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Яблоко от яблоньки...

Sergei
28 апреля 2016 20:55
Сын шоколадного бога: Алеша Порошенко увеличил свое состояние в 300 раз.

Те, кто рассказывали майдаунам о несметных богатствах сына Януковича Саши-стоматолога, посрамлены. «Сын шоколадного Бога», наследник империи Порошенко оказался куда круче. Семья Алеши Порошенко увеличила свой банковский счет более, чем в 300 раз.

Не забываем, что в стране идет война, «хлопци» гибнут, воюя с Путиным, а пенсионеры - с непомерными тарифами. «Цвет нации», еще недавно рассказывавший о том, как грабит страну «панда», сегодня разбивает детские копилки, чтобы оплатить коммунальные услуг, возросший - вот совпадение! - тоже в 300 раз. Но семья Порошенко - младшего явно не страдает от роста цен и тарифов. Сын гаранта уверенно продолжает папино дело: грабит народ Украины и пополняет свои банковские счета. Причем деньги отпрыск президента предпочитает хранить в импортных банках, совершенно, почему то не доверяя папиной куме и по совместительству главе НБУ Гонтаревой.

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Порошенко задекларировал 77 212 гривен доходов, члены его семьи - 2 088 054 гривен доходов и 8 539 996 гривен на банковских счетах за границей в 2015 году. Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2015 год, опубликованной на его персональной странице на официальном парламентском сайте. Сам депутат живет только на зарплату нардепа, а вот жена «раздобыла» где-то иные источники дохода, приносящие миллионные прибыли. Не хочется предполагать худшее: о том, что супруга изменяет президентскому сыну с каким-то олигархом. Возможно, она просто стрижет собак или открыла пиццерию, как некогда дочка Юли Тимошенко…

Но вообще-то сейчас в Украине модно, чтобы жены содержали своих мужей - депутатов, которые вкалывают на законодательном фронте за копейки. Посмотреть декларации - так половина парламента - это альфонсы, находящиеся на содержании верных супруг. Например, к такому подвиду относится люстратор Егор Соболев, не скрывающий, что паразитирует на кошельке супруги. Как ни парадоксально, но мужа-министра энергетики, калушского вора и миллионера Носалика, тоже кормит «вторая половина». Теперь к отряду провластных альфонсов примкнул и Алеша Порошенко. Весь его доход составила заработная плата. В собственности парламентария находятся квартира (80,66 кв. м) и другое недвижимое имущество (178,5 кв. м).

Также «сын Бога» владеет тремя автомобилями: ГАЗ 14 Седан-В 1981 года выпуска (это знаменитая советская «Чайка», обслуживавшая партийных деятелей во времена СССР)% ай-ай-ай, и это в то время, когда папка проводит декоммунизацию! Правда, в оправдание отпрыск гаранта еще катается на BMW 320 Cabrio 2011 года выпуска и Land Rover Discovery 2013 года выпуска.

На счетах в банках у него находится 428 294 гривны, из которых 426 575 гривен вложены в подотчетном году.

Члены его семьи (жена, сын и дочь) задекларировали в 2015 году 2 088 054 гривен доходов, из которых 1 960 088 зарплата, 68 808 гривен - страховые выплаты и 59 158 гривен - другие доходы. Правда, непонятно откуда деньги у малолетних детей сына президента, но возможно, им иногда на кофты» дает дедушка из панамского оффшора, а они передают папе и маме, чтобы те пополнили семейный банковский счет.

Имущества у семьи Порошенко-2 нет, а на счетах в банках у них размещено 8 769 964 гривны, из которых 8 539 996 гривен - за границей. Несложно заметить, что 99% вложений сын гаранта почему-то хранит не в благополучной европейской и процветающей Украине, а предпочитает пошло прятать в Австрии и Швейцарии, как какой-то Клюев или Фирташ.

Интересно, что деньги полились рекой на банковские счета отпрыска президента в прошлом году: в декларации за 2014 год, когда папу только выбрали однотуровым президентом, Леша Порошенко имел «на кармане» жалкие 31 тысячу гривен, чуть больше штуки баксов по нынешнему курсу.

До избрания в парламент депутат Леша Порошенко работал заместителем генерального директора по внешнеэкономической деятельности ЧАО «Продовольственная компания «Подолье», однако, миллионером точно не был.

Явно, сын пошел в папу: в этом году президент Порошенко вошел в топ-10 самых богатых политиков, приумножив свои активы в 15 раз.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
737
21
24
13
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках