Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев хочет летом провести выборы на Донбассе

МихаилБраткевич
29 апреля 2016 12:50
Украина готова разработать закон о выборах на Донбассе – МИД

В Министерстве иностранных дел Украины заявили о том, что уже этим летом планируется провести выборы на Донбассе. Для этого в МИДе собираются разработать закон о выборах на территориях ЛНР и ДНР. По словам замглавы МИД Украины Вадим Пристайко закон о выборах на Донбассе необходим для получения легитимных представителей Луганска и Донецка, с которыми можно будет вести переговоры.
Киевская власть, которая в свою очередь пришла не легитимным путем, требует провести выборы на Донбассе по законам, которые они сами придумают. Согласятся ли власти ДНР и ЛНР на такие условия, пока не известно. На данный момент Леонид Кучма, который является представителем Украины на переговорах в Минске, сегодня вылетел в Минск для участия в заседании контактной группы, где собственно и будет предлагать разработать закон о выборах и провести их летом.
Даже если представители Луганска и Донецка согласятся на проведение выборов на своих территориях, результат будет очевиден, жители проголосуют за тех же людей, которые сейчас находятся у власти. Соответственно смысла в этих выборах особо нет, результаты будут такими же.

Готовностью проводить отдельные выборы на Донбассе власть Киева показывает, что они согласны с тем, что Донецк и Луганск это отдельные республики, которые не подчиняются Киеву. Конечно, на проведение выборов на Донбассе власть Киева толкает ЕС и США, которые поставили такие условия представителям украинской власти. Соответственно 2 года гражданской войны, около 10 тысяч погибших (по официальным данным, которые, скорее всего, занижены и нужно как минимум умножать на 2), более 20 тысяч раненых, все это было зря. Власть Киева, пока неофициально, признала ДНР и ЛНР, и вся эта гражданская война, которая уже длится больше двух лет, была зря. Украинцы гибли зря.

Источник: mihailbrat.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
300
5
10
7
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках