Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Защитник “воров в законе”. Гриндин его фамилия (2 фото)

Flamenko
29 апреля 2016 19:45
Представьте ситуацию – отмечают местные бандиты День рождения “вора в законе” в ресторане. Играет оголтелый блатняк, в речи посетителей проскальзывает феня, кто-то уже напился и забаррикадировался в туалете. Разумеется, кто-то находится в федеральном розыске, кто-то просто вооружен. Что произойдёт? Естественно, что на такую “малину” сразу же нагрянут оперативники и сотрудники спецподразделений.

Так и произошло.
В саранское кафе “Соната”, где тусовался местный криминальный авторитет Виктор Дуденков, известный больше как Витя Черный, нагрянули полицейские. Разумеется, после проверки документов некоторых забрали с собой в отделение. И все прошло бы относительно спокойно, если бы один из гостей, друг “вора в законе” не поехал бы с полицейскими качать права в отделении. Обещая правоохранителям, что если Витю не отпустят – то они “все выйдут с работы бомжами”.
Эта ситуация была бы нам не интересна, если бы угрожающий не был бы местным политиком, членом демократической партии “Яблоко” Владимиром Гириным.

Но на этом “защита” криминального авторитета не закончилась. На суде, где оглашали приговор бандиту, наш либерал перебивал судью, хамил и нарушал процесс. Его вежливо выгнали из зала суда, а “подзащитному” дали 9 лет колоний.
Не стоит думать, это эта история – единственное доказательство связи политика с криминальным миром Саранска.
Вместе со своим дружком Серебряковым, основателем Социал-демократической партии Мордовии, он кое-как отмазался от обвинений в клевете.
Но самым интересным моментом его “ политической карьеры” была судимость за побои.
Казалось бы, с таким имиджем в политике делать больше нечего.
Но нет, оказывается, Гридин ещё и специалист по скандалам, провокациям и митингам.
А вот наш латентный уголовник требует посадить Кадырова:

Что тут надо особо понимать.
Когда либеральная оппозиция, которая стремиться получить власть в России, “дружит” с криминалитетом, участвует в теневых схемах и проводит митинги с крайне сомнительными лозунгами, становится ясно, чьи интересы они будут представлять, как только победят на выборах.
Вот поэтому и не побеждают. Люди – не дураки, они видят эту криминальную мордовскую группировку, которую своими партийными связями пытается прикрывать Гриндин.
И единственное, что в данной ситуации непонятно – как прожжённого уголовника держат в «Яблоке»? Им там действительно всё равно? Или саранское отделение оппозиционеров давно «по фене ботает»?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1723
15
36
17
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках