Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Минобороны ДНР: трое пьяных силовиков взяты в плен под Дебальцево

Александр
29 апреля 2016 22:59
Трое пьяных украинских силовиков взяты в плен под Дебальцево, сообщил журналистам командующий корпусом Минобороны ДНР Денис Синенков.

"Рядовой- допившись до беспамятства, потеряв чувство ориентации, вышел на наши позиции. Младший сержант- и ефрейтор- попали в плен при тех же обстоятельствах", - сказал Синенков.

По его словам, произошло это 24 апреля под Дебальцево.

"Военнослужащие передают привет родным и близким! Сейчас они находятся в условиях, лучших, чем в украинской армии. О судьбе своих бойцов командиры до сих пор не обеспокоились. Правда об их исчезновении тщательно скрывается от вышестоящего командования и родственников", - добавил Синенков.

Ранее заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Ященко заявил, что основной причиной увеличения количества людских потерь среди украинских силовиков является пьянство. Он заявил, что "потери возникают в связи с низким уровнем дисциплины, частыми случаями употребления спиртных напитков и наркотических веществ".

Киев ранее призвал силовиков корректнее вести себя в Донбассе и не подрывать доверие к властям. Некорректное поведение некоторых украинских военных в Донбассе, в том числе пьянство и нарушение законов, подрывает уровень доверия к Киеву; силовикам стоит вести себя более цивилизованно, говорилось в обращении руководителя спецоперации в Донбассе к личному составу военных формирований и правоохранительных органов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
367
22
31
19
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках