Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Лиха беда - начало": Артемий Лебедев проиграл второй суд об оскорблении ветеранов

Ytsuker Mehn
30 апреля 2016 13:38
олмиллиона рублей выплатит Артемий Лебедев ветерану Сталинградской битвы Марине Михалицыной, ранее подавшей против блогера иск о защите чести и достоинства, сообщает агентство "Интерфакс". Такое решение принял Мещанский суд Москвы, ранее уже обязавший Лебедева заплатить миллион другому ветерану.

Записи Лебедева в "Живом Журнале" от 6 февраля 2014 и от 9 мая того же года были признаны порочащими честь и достоинство Марины Михалицыной. Женщина требовала с блогера миллион рублей, но суд назначил к выплате половину этой суммы.

Напомним, в ноябре минувшего года Мещанский суд Москвы уже постановил, что Артемий Лебедев обязан "выплатить 1 миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, а также принести извинения и удалить оскорбляющую информацию" в результате иска ветерана Сергея Крамаренко.

Стоит отметить, что в первый раз суд в удовлетворении требований отказал, однако Мосгорсуд отменил это решение, направив дело на новое рассмотрение.

Источник: politrussia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
464
3
47
10
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках