Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Вывезем в лес, выбьем зубы — «Правый сектор» угрожает одесситам

Эдуард
30 апреля 2016 21:08
Руководитель Одесской областной организации «Правый сектор» Сергей Стерненко, заявил о расправе над одесситами, которые осмелятся принять участие в прямой линии с Главой ДНР Александром Захарченко.

Руководитель Одесской областной организации «Правый сектор» Сергей Стерненко, заявил о расправе над одесситами, которые осмелятся принять участие в прямой линии с Главой ДНР Александром Захарченко.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«В нынешний век информационных технологий очень просто перехватить информацию, которая отправляется на сайт террористов, поэтому я хотел бы обратиться к одесским сепаратистам: отправляйте вопросы, общайтесь с Захарченко, и у вас будет реальная возможность выиграть незабываемое путешествие в ближайшие места дикой природы в сопровождении вежливых неизвестных патриотов!» — сообщает Стерненко.
Напомним, ранее 20 апреля впервые в истории состоялась прямая линия Главы ДНР Александра Захарченко и жителей Харьковской области Украины. Прямая трансляция проходила очень активно. Харьковчане задавали вопросы и пытались как можно больше получить информации от главы республики. На сегодняшний день в интернете находится видеозапись и текстовый вариант конференции.
Тем не менее, Стерненко заявил, что прямая линия с Харьковом так и не состоялась из-за противодействия СБУ.
«Не так давно подобный пропагандистский шаг террористы пытались сделать в направлении Харькова, но СБУ помешало реализации», — заверил он.
Действительно, во время прямой линии в Харькове возникали несколько кибератак, сайт восстанавливали несколько часов. Но прямой эфир состоялся.
Теперь аналогичная ситуация происходит в Одессе. Вчера на сайте odessa-ask.ru, который был создан специально для вопросов одесситов Александру Захарченко, была организована беспрецедентная DDoS-атака, которая полностью заблокировала его работу. Но, ко 2 -му мая работа сайта возобновиться и люди смогут поучаствовать в конференции и задать интересующие их вопросы.
Подводя итог можно сказать, что киевская власть понимает, что украинцы с каждым днем все больше и больше начинают интересоваться республиками ДНР и ЛНР. На протяжении двух лет с помощью средств массовой информации жители страны были уверены, что на Донбассе происходит насилие и убийство украинского народа внешним врагом. Оказалось наоборот.
Сегодня правительству сложно удерживать правду. Жители Украины сами хотят общаться с Александром Захарченко и понять, за что борется Донбасс.
Количество вопросов, которые пришли на сайт до его блокирования показали, что общение лидера ДНР и Одессы не избежать.
После того как, технические средства не помогли, Киев решил действовать «по-старинке». Группировка «Правый сектор» появляется там, где необходимо организовать беспредел или переубедить людей силовым способом.
Но в этот раз, «патриотам» не удастся запугать людей своими дешевыми угрозами: «Вывезем в лес, выбьем зубы».

Источник: pohnews.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
798
55
44
17
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках