Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Игорь Гуменюк – человек, занимающий не своё место

Skolpinkont
30 апреля 2016 21:05
Игорь Иванович Гуменюк – глава Дедовичского района, попавший на эту должность еще в 2012 году благодаря активной поддержке небезызвестной политической партии «Яблоко». И не совсем понятно, то ли сам по себе Игорь Иванович является далеко не самым грамотным управляющим, то ли просто всё, к чему прикасается «Яблоко», превращается в шлак и прах, но жители района явно недовольны своим главой.

Недовольство в адрес Гуменюка выражается довольно открыто, но результата это не приносит – глава Дедовичского не собирается исправляться или как-то менять свой подход к работе. Жители района даже создали группу во ВКонтакте в честь Гуменюка, где обсуждают его неправильное руководство.
К примеру, Игорь Иванович организовал в районе празднование, посвященное Масленице, но сделал это настолько из рук вон плохо, что, по мнению жителей, лучше бы не делал вообще. Глава района даже не удосужился организовать биотуалеты (ни платные, ни бесплатные) в месте проведения праздника, чем поставил местных жителей в крайне неудобное положение. «Праздники надо делать для людей, а не для галочки!» – осудили его халатность участники группы ВКонтакте.

Но это всего лишь один случай. Рассматривая результат работы Гуменюка за 4 года, местные жители считают, что Игорь Иванович попросту «разваливает» район. Это и не удивительно, ведь в команде управления главы района творится полный бардак, а заместитель Гуменюка был уличен во взяточничестве.

В любом случае, если Игорь Иванович и служит народу (согласно клятве, которую он дал при вступлении в должность), то делает это явно спустя рукава. Трудно понять, в чем причина такой халатности, но не исключено, что тут не обошлось без влияния партии «Яблоко», протолкнувшей Гуменюка на теплое местечко.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
180
2
10
8
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках