Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как работает СБУ страны 404. (3 фото + 1 видео)

Sergei
30 апреля 2016 22:09
Накануне праздников СБУ отрапортовала о раскрытии во Львове т.н. группировки, которая, по словам работников репрессивного органа, пыталась свергнуть конституционный строй.

Накануне праздников СБУ отрапортовала о раскрытии во Львове т.н. группировки, которая, по словам работников репрессивного органа, пыталась свергнуть конституционный строй. Журналисты выяснили, что этой группой оказались… два подростка 13-ти и 14-ти лет.

28 апреля 2016 года СБУ сообщила, что во Львове была «разоблачена» террористическая группа «Антифашистское сопротивление Львова», которая готовила «провокации» на 1-ое и 9-ое мая.

«Целью акции была дестабилизация ситуации в регионе. Во время обысков по месту жительства злоумышленников правоохранители изъяли компьютерную технику и агитационные материалы, направленные на организацию и проведение марша с антигосударственными призывами.
Открыто уголовное производство по ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины… а также по ч. 2 ст. 258-3 (участие в террористической организации) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия», — отрапортовали СБУ-шники.

Страшной «террористической группой», которая замахнулась на свержение Конституционного строя оказались двое подростков 13-ти и 14-ти лет.

На сайте СБУ есть три фотографии с вещественными «доказательствами» и видео допросов «детей-террористов». На видео хорошо слышно, что голос «террориста» — детский.

Источник: www.youtube.com

Просмотрев видео и фотографии, будем идти по порядку, разоблачая мифы СБУ о «красном террористическом подполье Львова».

Начиная с 1:00 минуты видео, сотрудники СБУ допрашивают именно детей. Парень рассказывает об антифашистском сопротивлении и об Александре, своем друге, который также снят оператором и выступает в конце ролика. В Львовской СБУ смонтировали видео таким образом, что речь идет не о мальчике 14-ти лет, а о каком-то «агенте ФСБ» Александре, который управляет бандой леворадикалов через интернет, давая зловещие «вказивкы» с инструкциями о госперевороте в Украине.

На самом деле, мальчик, говоря о «ночи», имел в виду ночное время суток, когда они с другом Сашей приводили в порядок памятный знак Герою Советского Союза – Николаю Кузнецову!

Мальчик перечисляет множество «проводимых» или запланированных некой ГРУППОЙ мероприятий, и следователь вслед называет это всё ГРУППОЙ.

На 2-й минуте следователь упоминает слово «группа». Это подмена понятий. На самом деле идет речь не о многочисленной группе людей, которая якобы сколочена для дестабилизации обстановки во Львове, а о «группе в соцсетях». Это виртуальное сообщество антифашистов, уличающие власть в поддержке профашистских праворадикалов. СБУшники сознательно проводят подмену слов.

Последним выступает как раз тот «зловещий» Александр, который и дает «вказивкы» (Смотрите видео 2:13). «Акции проводились мною и моим товарищем!». Вот и вся «банда» — два мальчика 13-ти и 14-ти лет, о которой и рассказал сам Александр, создатель ГРУППЫ в соцсети «Вконтакте», где собирал детей-антифашистов с благими намерениями сделать мир лучше и добрее – вот и весь грех этого мальчишки.

При этом СБУшники как доказательство указывают фотографии медали и книги Ленина, хотя даже по закону Украины о т.н. «декоммунизации», введённом евромайданной властью, хранение таких символов не является преступлением, а только их публичное распространение.

Более того, продемонстрированный флаг Пионерской организации также не подпадает под эту статью, так как Пионерская организация и Ленинский комсомол официально действуют на территории Украины и не запрещены даже по современному профашистскому законодательству, введённому новой властью.

Вывод: львовское СБУ за неимением никаких средств для повышения своего авторитета и получения новых квартир-должностей лепит из двух мальчишек «террористическую группу», не гнушаясь ничем.

С чем всех скакавших на Майдане и поздравляем.

Источник: www.politnavigator.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
951
5
35
18
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках