Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

О реальном положении дел в России (7 фото)

Иван Кемеров
01 мая 2016 06:44
Россия после Ельцина. Что досталось Путину в «наследство».
Оценка обстановки в стране на 1999-2000 год.

1.Все силовые структуры разрушены, их верхушки развращены.

Армия и флот разгромлены без войны. КГБ расчленен, развален на несколько недееспособных структур, МВД коррумпировано сверху донизу, МВД слилось и спелось с преступным миром.

2.Страну, народ залили пивом и водкой, чтобы никто не понимал, что происходит. К пьянству добавилась наркомания.

3.Система здравоохранения в стране разрушена.

4.Экономика страны разрушена, страна за годы «перестройки» и «реформ» понесла ущерб, равный 14 ущербам, понесенным СССР за годы Великой Отечественной Войны. Кстати, в одном из своих «посланий» Путин признал это, оценив степень разрушения за годы «реформ» в 50%. Но если в 1945 году СССР ущерб был только на западе страны, а экономика Урала и Сибири укреплялась, то при Горбачеве и Ельцине «Мамай» прошелся от Камчатки до Калининграда и от Воркуты до всех южных рубежей СССР-России. Страна лежала в руинах. Все заводы стояли. Зарплаты и пенсии не выплачивались, печальную картину 1999 года можно рисовать долго.

5.Все сырьевые плантации СССР-России партийные кланы КПСС поделили между собой, присвоив себе все доходы от добычи сырья. На 1999 год в теневом капитале «крутится» 80% всех денег страны и лишь от жалких 20%, которые «легализовали», строится вся бюджетная политика. По этой причине нет денег для учителей, врачей, военных. «Деньги есть! Да не про нашу честь!». Все деньги страны в руках кучки негодяев, разграбивших нашу Родину. То есть вся реальная власть в сфере экономики принадлежала и пока еще принадлежит мафиозным кланам, разграбившим страну: «семья Ельцина», клану «семьи Лужкова» и нескольким мелким региональным кланам. Поэтому Путин не является пока хозяином в стране. И об этом Путин фактически открыто заявил, призывая голосовать за «ЕР» на выборах. И Ельцин поставил его на должность президента с одной скрытой и подлой целью Путин должен был стать «козлом отпущения» за окончательный развал страны (как стал таким «козлом» в 1998 год Кириенко).

6.Образование и наука в глубоком загоне, идет их непрерывная деградация.

7.Чтобы народ ничего не понимал и не смог разобраться в происходящем, его оглушили «плюрализмом мнений» и «многопартийностью»! Приблизительно тоже самое и со всеми партиями. Во главе каждой поставили либо откровенных провокаторов, либо эмоционально-взвинченных дураков, которые как орать на митингах и стучать в кастрюлю более ни на что не способны, либо амбициозных недоумков, у которых одна цель: лично пролезть наверх и занять там теплое хлебное место. Каждый из всех этих «вождей» пасет свое партийное стадо. Если плохо пас, хозяин такого «вождя-пастуха» выгоняет, а на его место ставит нового.

8.Весь управленческий корпус страны это ставленники Ельцина.

9.«Силами Запада», которые сотворили все это с нами усилиями безмозглого Горбачева и пьяницы Ельцина, «мировому закулисью» только всего этого и надо. «Силам Запада» не нужна сильная Россия. Им нужна Россия, стоящая непрерывно на коленях и просящая милостыню.

Общий вывод: в начале 2000 года Россия была на гране окончательного развала, вот ситуация в стране (и это очень коротко) в которой оказался Путин в 2000 году.

Не зная и не желая знать реальное положение дел в стране, после всего этого, наш «простой советский человек» хочет, чтобы Путин быстренько ,за несколько лет сделал всем, всему народу «хорошо» причем сам лично этот «простой человек» ничего делать и предпринимать не хочет. А некоторые при этом считают возможным попивать водочку и потягивать «правильное пиво». Смешно все это, так рассуждать о возможностях Путина в созданных условиях может пустой, ни чего не смыслящий и не желающий мыслить обыватель. При этом надо так же понимать, что и подобные обыватели – это все же наши люди, что они не враги, а жертвы (хотя и добровольные) ведущейся против России холодной (информационной) войны.

Весь управленческий корпус страны это не люди Путина. Это пока до сих пор в своем большинстве люди Ельцина, люди Лужкова. И правленческий корпус, «элита» будут поддерживать своих хозяев. И к замене управленческого корпуса на своих людей Путину только-только удалось приступить. И тут его ждет мощное противодействие «элиты». Так что Путин пока ОДИН!

Путин все 8 лет своего президентства реальным хозяином в стране не являлся. Реальными хозяевами у нас в России были и сейчас пока остаются кланы из совпартменклатры, разграбившие страну за годы «перестройки» Горбачева и «реформ» Ельцина. Этих кланов много: кланы федерального уровня, кланы регионального уровня, отраслевые кланы. Все они грызутся между собой, уничтожая при этом как самих себя, так и страну в целом. Если Путин в этих условиях занял бы чью-либо сторону (чего от него добивались и добиваются кланы, так и административные и силовые группировки), его сомнут. Как быть?

1.Надо было занять место над схваткой, как это в свое время сделал Сталин. Не занимать ни чью сторону, терпеливо ждать, дав возможности им самим «замочить» друг друга. Что сделал Путин? Именно это он и сделал. Ведь надо понимать, что у Путина до сих пор нет ни своего управленческого корпуса, ни своей команды в центре.

2.Если нет возможности стать хозяином внутренней политики в собственной стране, захваченной кланами, и наводить порядок изнутри, значит надо было стать хозяином в стране через осуществление соответствующей внешней политики. Надо сделать так, чтобы его (Путина) не посмели тронуть внутри страны. Надо стать «авторитетом» на международном уровне. Что и делал Путин за свой первый президентский срок. По прошествии нескольких лет очевидно, что первый срок своего президентства у него ушел на то, чтобы отстроится от «семьи», иметь право говорить от своего имени. И Путин стал авторитетом не только на западе, да и в мире в целом. Посмотрите как к нему относятся на западе и в мире, сопоставте как относились к Ельцину. Все руководители государств относятся к Путину очень уважительно, вся зарубежная пресса подробнейшим образом освещала его пребывание за границей. Чего нельзя сказать о нашей прессе и вообще всех наших СМИ, полностью принадлежавших кланам. По телевидению показывают одни торжественные моменты, но о содержании говорят очень скудно. В газетах тоже самое вот вам проявление реальных возможностей Путина во внутренней и внешней политике. Через такое отношение захваченных кланами СМИ надо смотреть и на происходящие скандалы на телевидении, радио станциях, газетах. Идет драка не на жизнь, а на смерть.

Почему Путин приемник Ельцина.

Обстановка в России приближалась к краху, надо было что то делать «семья» понимала, что третьего подлеца (после Горбачева и Ельцина) народ не воспримет. Надо было поставить того, кого народ воспринял, но который был бы подконтролен. При этом своему ставленник они отводили всего год времени (об этом проговорился Березовский из Лондона, когда Путин его выгнал из России). За этот год «семья» рассчитывала, что народ забудет про Ельцина, в стране наступит в результате десяти лет «реформ» естественный облом, который все свяжут уже не с Ельциным, а с его «ставленником», т.е Путиным. То есть Путин по планам «семьи» должен был стать «мальчиком для битья», «козлом отпущения». «Семья», прежде чем принять решение, испытывала многих кандидатов: Кириенко, Степашин, Примаков…

Остановились на Путине . Почему? Серый, неприметный, трудолюбивый, опыта государственного практически нет, своей команды тоже нет. То есть будет делать то, что велят. Но «Федот оказался не тот». И «семьи» начались истерики, которые длятся и по сей день.

Надо понимать всю сложность обстановки в стране и в мире, только тогда можно понять то, что делает Путин. По крупному можно отметить следущее:

-Стране возвращен гимн СССР (причем в день образования СССР)

-Прекращен процесс развала, расчленения России путем создания Федеральных Округов с представителями президента во главе. Вместо избрания губернаторов, что давало им возможность ссылаться на избрание их народом, губернаторов стал назначать глава государства.

-Резко подавлен процесс сепаратизма в Чечне, а как следствие и в других субъектах РФ.

-Неуклонно снижались ставки и рефинансирования (кредитования) и доведены с 60% до 14%.

-Полностью прекращено заимствование денег у МВФ.

-Облегчена жизнь простых людей: упорядочена выплата зарплат и пенсий.

-Начат процесс укрепления военной мощи государства путем создания заказов и загрузки ВПК и укрепление армии и флота.

-Путем «посадок на нары» и других мер воздействия, российские олигархи «равно удаляются» от управления страной и принуждаются работать в интересах всего населения страны.

-Путин потребовал от ученых восстановить многотысячелетнюю историю Руси.

Это только лишь малая часть и все это дорого стоит. Но «патриоты» говорят, что этого всего мало: «нет, нет, нет я хочу сегодня! Нет, нет, нет я хочу сейчас!». А как «сейчас», если наверху одни троцкисты, а народ не понимает, что происходит на самом деле. И все партии работают на запудривание мозгов народу. И в первую очередь это делает КПРФ! Вот уж чье руководство ведет войну против своего народа.

Естественно, все что делает Путин очень не нравится Российской «элите», которая через некоторое время поняла, что она вляпалась с избранием Путина Президентом России. Они хотели бы исправить это положение, устранить Путина от правления страной. Именно поэтому, владея СМИ, Российская «элита» старательно старается скрыть от народа суть деятельности Путина и исказить ее. На это же работают практически все политические партии, оплачиваемые из кармана олигархов. Все вместе они старались представить дело так, как будто Путин является продолжателем дела Ельцина. Для этого все свои преступления перед народом Российская «элита» через подконтрольные им политические партии приписывали Путину. Мотивировали они это тем, что Путин, мол, не производит крупных кадровых перестановок в управленческом корпусе, доставшемся ему в наследство от Ельцина. Но реально произвести такую кадровую замену Путину при осуществлении его деятельности на благо России сразу было просто невозможно. Ну, снял он агента «мировой мафии» Геращенко с должности главы Центробанка, а что толку? Ведь все оставшиеся ЦБ кадры это кадры Геращенко. Я уже говорил ранее, что у Путина как в самом начале, так практически и до сих пор, нет не только своей команды, но нет и кадрового резерва. Таким образом, кого бы он не назначил, все его назначенцы будут представителями все тех же кланов. Будучи представителями все тех же преступных кланов, они неизбежно будут продолжать дело своих предшественников. Откровенность же за их деятельность будет полностью лежать на Путине. Сохранение же управленческого корпуса, доставшегося в наследство от Ельцина, позволяет решить задачу управляемости: все старые управленцы уже обладают опытом работы, поэтому с них можно, что то требовать, а используя клановые разногласия привлекать тех или иных управленцев у уголовной ответственности. Так например, посадка на нары Ходорковского поставила всех олигархов «на место», им было дано понять «кто в доме хозяин».

Путин, терпеливо, настойчиво, балансируя на лезвии бритвы, выводит Россию из «дерьмократизации»! С одной стороны ему ставит палки в колеса «элита» его окружающая, кто по злому умыслу, кто по своему недомыслию. С другой стороны, вместо того, чтобы поддержать его, в него плюют, его ругают, его обвиняют «патриоты», «державники» и другая оппозиция.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11548
468
496
166
А что вы думаете об этом?
Показать 708 комментариев
Самые фишки на Фишках