Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Яблочный" национализм или Ревежак против всех. (2 фото)

Boozee
01 мая 2016 19:34
Всмотритесь в лицо этой женщины. Что о ней можно сказать? Домохозяйка, которая любит смотреть идиотские шоу и телесериалы. Разве нет? На первый взгляд да, но, к сожалению, вместо ведения хозяйства эта особа выбрала сомнительную политическую карьеру.

В 2013 году она попала в партию люмпенов и бандюков «Яблоко», причём сделала это хитро. Ревежак стала нелегальным председателем, просто вычеркнув часть кандидатов из списка. Вот такая «ЧЕСТНАЯ» победа.
Что Мария делала в партии – не ясно, ведь у неё и позиции, как таковой, нет. Голосовала за Навального, ничего не зная о нём, но аргументировала своё решение желанием голосовать за кого угодно, кроме «единоросов». По-моему не нормально, когда у человека, желающего быть политиком, нет никакой идеологической направленности.
Хотя, нет…
http://grishin.livejournal.com/41272.html

Ревежак ведь у нас почтительно относится к националистам. Для неё не важно, что это запрещено в её партии. Брать маргиналов и жуликов судимых, видимо, нормально, но никак не нациков. Никаких нациков в «Яблоке»!
«Мы не можем выдвигать на выборах националистов, коммунистов и поддерживающих политику Путина или аннексию Крыма. И это касается всех выборов! Федеральных, региональных и даже в местные советы. Потому что когда настанет определённый момент, мы столкнёмся с этими мировоззрениями и будет очень плохая ситуация»
Правда, Мария, похоже, клала на этот запрет большой болт, раз пыталась у себя в Королёве пробить к власти отъявленного националиста Пославского. На фото он, кстати, на Украине зигует. Наверняка ради своей «яблочной подруги».

Но и сама Ревежак неоднократно тусовалась с Альянсом Зелёных. Интересно, она своих детей тоже зиговать заставляет?

В общем, дама эта очень сомнительная. Считает себя политиком, но при этом отвергает всякую идеологию. Зато категорично против действующей власти, правда, сама не знает почему. Что она делает, вообще, в «Яблоке»? Шла бы тогда к Зелёным, сама бы там зиговала. А лучше на Украину бы поехала, там такое любят.

Но нет, увы, она здесь. Живая, к сожалению, здоровая и также желающая оттяпать кусок власти, придавая критике также и преступников, находящихся с ней бок о бок в партийном родстве. Интересный националистический протест, вот только вряд ли она выстоит против всех.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
491
4
13
13
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках