Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Варшава начала традиционную битву с «Ночными волками»

Путник Russian
01 мая 2016 21:21
Польское посольство в Москве объявило, что байкерам из клуба «Ночные волки» въезд в Польшу закрыт. Мотомарша «Дороги Победы – на Берлин!» не будет.
Да, забыли поляки про русский дух и волю к победе. Наши ребята не только проедут, пройдут и пролетят, если нужно.

Запад негативно воспринял мотопробег российских байкеров и в 2015 году. Как это: провезти знамя Победы через всю Европу и закончить свой путь в Берлине, повторив героический путь советских солдат? Тут историю перевирать не успевают, а русские опять напоминают, кто победил Гитлера в той войне и спас мир от фашистской заразы.

Трудно пришлось ребятам: Польша не пропустила часть байкеров на территорию страны. Германия отменила визы, но мотопробег завершился, как и планировали. Те, кто остался, добрались до Берлина и гордо проехали по центральным улицам немецкой столицы.

Польша попала под раздачу первой: посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч вызвана в МИД России для дачи объяснений. Польская русофобия нам известна. Будем разбираться. Россия уже расценила запрет Варшавы «как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение» двусторонних отношений.

«Мировая закулиса», профинансировавшая Гитлера в XX веке, боится восстановления российско-немецкой дружбы. Потому и стремятся разорвать все связи между нашими странами. Но фашизм не пройдет: No pasarn!

Российские байкеры везут не только флаг Победы, но и фильм «Кузница Победы» на флешках, георгиевские ленты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
40
42
21
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках