Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Киев возмутила обложка польского журнала (5 фото)

Azazello*82
02 мая 2016 08:21
Польский журнал «Tygodnik Przegląd» в февральском выпуске использовал фотографии украинской молодежи с Евро майдана. «Украинская правда» передает, что редакция журнала использовала эти фотографии неподобающим образом.

Так как согласно снимкам из журнала, украинские жители ищут работу в Польше и другой части Европейского союза. Более того, под этими снимками также напечатала статья под названием «Миллион украинцев строит Польшу».

На обложке журнала украинская молодежь держит таблички, на которых написано «Возьмусь за любую работу» и «Ищу работу». Этим выпуском польский журнал испортил то впечатление, которое создавалось при оригинальном снимке. Ведь во время Майдана фотограф Джонатан Браун сделал серию снимков. На ней молодежь Украины вызвала только патриотические чувства. Так как на табличках было написано «Я украинец. Я не могу оставаться в стороне».
Сам фотограф отметил, что подобная выходка не только портит впечатление про всю страну, то так же и оскорбила его личные профессиональные навыки. Возмущение вокруг февральского номера журнала начали разгораться только сейчас. Когда Польша выпустила эту статью, украинское правительство не отреагировало.
Однако стоит учитывать тот факт, что украинцы действительно уезжают на заработки в Европу. Особенно жители западных областей. Украинским властям стоит признать, что молодежь не может найти себе достойной работы на родине. Они просто вынуждены перебираться в другие страны. И чаще всего это Польша. Так как зарабатывают в Республике по украинским меркам больше.
Более того, украинцы по возможности также стараются покупать в Польше недвижимость, а в Украине, как бы накладно не было продают. Или вовсе просто оставляют.
Фотографии оригинальной фотосессии:

Источник: eprasa.pl
Источник: i.imgur.com
Источник: i.imgur.com
Источник: i.imgur.com
Источник: i.imgur.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8291
66
136
34
А что вы думаете об этом?
Показать 66 комментариев
Самые фишки на Фишках