Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В США не осталось адекватных претендентов на президентское кресло

Видимо, успех вскружил Трампу голову настолько, что он потерял её совсем. И вот уже единственный участник предвыборной гонки, который был хоть сколько-то пророссийски настроен, окончательно «испортился» и оскандалился агрессивным антироссийским заявлением.

Дональд Трамп начал с критики действующего президента США Барака Обамы, которого не «пинает» нынче только ленивый, а закончил призывами стрелять по российским самолётам. По словам Трампа, Обама лучше пойдёт и поиграет в гольф вместо того, чтобы позвонить Путину и попросить не допускать опасного приближения российских самолётов с американскими.

При этом, по словам Трампа, если дипломатия не работает, американские военные должны открыть огонь. «Если это не работает, в определенный момент, когда этот молокосос приблизится к тебе, нужно стрелять. Вам необходимо открыть огонь. Это позор. Это полное неуважение к нашей стране и полное неуважение к Обаме», - заявил политик.

Вот уж где обезьяна с гранатой. На всё готов ради голосов избирателей. Знаем мы таких крикливых, которые только с трибуны умеют слюной брызгать, а как разберутся в проблеме и поймут «кто в доме хозяин», так сразу Путину звонят, просят помочь.

Если бы Трамп хоть немного разбирался в ситуации, то понимал бы, что у нас ничуть не меньше, а, чаще всего, больше оснований пустить, как говорится, на британский флаг зашедших не на свою территорию американских военных и управляемую ими технику.

Американцы то и дело нарушают границы, так что если мы начнём сбивать их самолёты и топить корабли, то надолго США точно не хватит, либо американские самолёты/корабли кончатся, либо глобальная война начнется.

В любом случае серьёзный политик не должен делать таких смехотворных заявлений. Дональд Трамп в погоне за рейтингом окончательно скатился до статуса придворного шута.

Россия может очень больно прищемить распухшее американское достоинство, потому они и не рискуют идти на явный вооруженный конфликт с нами. К счастью, популистские заявления Трампа не имеют ничего общего с геополитической реальностью. Но зато неадекватность Трампа теперь не оставляет никаких сомнений.

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1019
50
44
26
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках