Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бывший шеф спецслужбы Израиля: Любая война против России будет на американской территории (1 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
04 мая 2016 09:58
Следующие один за другим - нудной чередой - "намеки о наказании", заявления и даже угрозы со стороны Запада в адрес России анализирует в студии израильского телеканала ITON.TV эмигрант из СССР, человек, относящийся к России весьма своеобразно - Яков Кедми. И, тем не менее, именно из его уст - уст руководителя, в недавном прошлом, одной из израильских спецслужб - мы слышим резкие оценки, высказанные... тихим голосом.

Я.Кедми говорит: "Любая война в Европе будет на американской территории", прямо предупреждая США о том, что любая авантюра против России обернется ударом не по американским сателлитам, разплодившимся вдоль наших границ, а по самим США и их объектам по всему миру. "Ширмочкой" из "союзничков" прикрыться Штатам больше не удасться - русские бить будут "по штабам":

Источник: www.youtube.com

Выводы из этого разговора можно сделать вполне конкретные.
США и коллективный Запад, в целом, воевать против России не станет - нет ни мужества, ни сил, ни перспективы, ведь впереди - их разгром. На их же территории. А оно им надо даже при условии, что они смогут нанести мощнейшие удары по России? "Save our ass" - это их девиз!
Только вспомните, как драпали "мужественные англосаксы" из Фермопил (Греция) и из Дюнкерка (Франция) ещё в самом начале Второй Мировой войны на территории Европы?! Пятки сверкали!
А вчерась британскрому спецназу - спецназу, Карл! - начистили чайники в Ливии близ контрорируемого исламистами города Сирт лично бойцы-террористы ИГИЛ/ДАИШ. Драп, опять же, был зафиксирован знатный - с потерей раненых и пленных. Про то лондонские СМИ молчат, но рано или позно информация просочится. Пока ориентируемся на источники из Ливии.

Источник: serfilatov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4579
41
161
23
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках