Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ополченец ЛНР ответил либералам на обвинения в громком убийстве семьи полицейского в Сызрани (2 фото)

Александр
04 мая 2016 11:22
В редакцию обратился гражданин России, воевавший в ополчении ЛНР, Алексей Нуштаев, которого вместе с братьями либеральные журналисты обвинили в зверском убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани.

«Меня, бойца Вооруженных Сил ЛНР, и моих братьев Евгения и Александра либеральные журналисты обвиняют в убийствах и других тяжких преступлениях», — написал он и попросил опубликовать его ответ, который мы публикуем с сохранением авторской стилистики и орфографии.

«Меня зовут Алексей Нуштаев. Именно я и мои братья, согласно заявлениям некоторых российских журналистов, совершили целый ряд особо тяжких преступлений, в том числе и резонансное убийство семьи бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта.

Лично я нисколько не удивлен появлению таких материалов в средствах массовой информации, которые уже много лет откровенно пропагандируют ненависть к России и к русскому народу. Но раз уж журналисты посмели прикоснуться своими грязными ручками к моему честному имени, я вынужден сказать несколько слов в свою защиту.

Тексты Ульяны Скойбеды („Комсомольская правда“ от 1.05.2016) и Юлии Латыниной (блог на сайте радиостанции „Эхо Москвы“, 2.05.2016) содержат явные признаки клеветы и художественного вымысла. Ни я, ни мои братья Евгений и Александр не получали в недавнем прошлом российское гражданство. Мы получили его при рождении, так как появились на свет на территории РФ. Ни я, ни мои братья не совершали тех преступлений, которые без зазрения совести нам приписали люди, называющие себя журналистами. Более того, мы не совершали никаких противозаконных деяний в принципе.

2 мая 2016 года правоохранительными органами были установлены лица, причастные к зверскому убийству семьи Гошта. В теленовостях сообщили, что члены банды Ислам Бабаев, Роман Фаталиев и Орхан Зохрабов дали признательные показания и были арестованы судом на три месяца. Еще один участник банды, по данным СМИ, находится в федеральном розыске.

Однако в материале журналистки „Комсомольской правда“ Скойбеды и в блоге журналистки Латыниной на сайте радиостанции „Эхо Москвы“ преступниками названы мои братья Евгений и Александр. Версий на этот счет у меня несколько:

1) У представителей СМИ сложилось несколько неправильное понимание термина „свобода слова“, и потому они решили подзаработать на дешевой „сенсации“, оклеветав невинных людей;

2) Кто-то из источников решил посмеяться над журналистками и „слил“ им откровенно ложную информацию, которую они, препарировав домыслами, опубликовали в газете и на сайте радиостанции соответственно;

3) Провокация была тщательно спланирована для того, чтобы попытаться настроить россиян против своих сограждан, помогавших жителям Новороссии в обретении независимости;

4) Латынина, работая над очередным романом в жанре „фэнтези“, элементарно потеряла ощущение реальности и по ошибке опубликовала в своем блоге фрагмент будущего бестселлера.

К сожалению, наше законодательство чересчур гуманно относится к хамам и клеветникам, но это вовсе не означает, что я и члены моей семьи готовы отступать.

Какие бы цели не преследовали Латынина и Скойбеда, они должны ответить за свои слова в суде. А журналистскому сообществу, если, конечно, оно считает этих дам своими членами, необходимо дать оценку материалам и проверить заведомо ложные суждения журналисток на предмет нарушения Кодекса профессиональной этики».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5254
63
269
53
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках