Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новая тема вбросов в Интернете (2 фото)

Тут один товарищ в ЖЖ на днях предположил новую, следующую тему страданий вбросов от хитропопых хiхлов:
"А сейчас отрабатывают новый тренд: якобы некие силы в России (тестируется даже термин «пятая колонна») подло запустили волну про то, что украинский народ не братский русскому, тем самым разжигая рознь и разрушая вековое братство братских народов".

И вот не прошло и несколько дней, как в Интернете уже начали форсить эту тему. Натурально сектанты с проповедями прибыли (из секты беглого одэсско-гишпанского русофоба-фантаста, косящего под противника украинской хунты):

"Создается такое впечатление, что в предверии каких-то решений по Украине поставлена задача-жители Украины все поголовно нечисть и нелюди. Чего их басурман, жалеть? Вы с этим согласны?"

Причем такой вой за «белых и пушистых укроиньцев» начинается в ответ на банальность, что мол ответственность за всё, что произошло и ещё произойдёт на территории Руины, будут нести все её граждане. Да что там «будут» — уже несут, только не могут сообразить, «а их-то за шо?»

То есть сначала топишь такой за ЕС с презрением к москалям (см.видео в начале), а потом, через 2 года, когда выясняется, что для писяти и какати надо исти и пити, и снова треба до москалику — начинаются мысли «пушистого украинца», который типа «ни в чем не виноват». Верю, верю. Эти вот белые и пушистые на заводике Малышева технику варят, которая на восток пойдет, ну они же белые пушистые, им семью кормить надо, и всякое такое.

То есть сейчас установка прорисовывается такая: надо разделять плохих бандеровцев-фашистов-нацистов-майдаунов, которые всё это сотворили, от белых и пушистых украинцев, которые, как и предполагалось, ни в чём не виноваты. А кто считает, что ответственность должны нести все, кто это допустили — тот фашист, потому что расчеловечивает фашистов и пугает белых и пушистых украинцев.

Запомните эту формулу — ее в ближайшие недели будут форсить особенно усиленно. Потому что у ширнармасс хiхлов появилось ощущение, что Руинушка может накрыться медным тазом уже этим летом, и потому зиму перезимуют не все. А значит — надо срочно тикать к москаликам. А москалики — вот незадача — подумывают перекрыть въезд хохлоте в Россию. Этого нельзя допустить — вот и придумали форсить тему про неуиновных Рафиков «простых украинцев».

PS. Для меня «простых украинцев» не стало после второго мая. Там есть русские малороссы — которых сожгли в Доме профсоюзов, которые сидят в подвалах СБУ, и которых несколько сотен из миллионной Одессы пришло вчера почтить память сожженных к Куликову полю. А всех остальных — нет. Это хохлы. Их проблемы — это их проблемы, сами наскакали — сами и будут отдуваться.

Ну чо, Настенька Дмитрук — ОК, так тому и быть. «Вы восстали и всё исправили» — вот теперь и жрите «исправленное» ложками, не подавитесь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4264
159
327
90
А что вы думаете об этом?
Показать 254 комментария
Самые фишки на Фишках