Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мы на донбассе - за этого несломленного солдата победы (17 фото)

Александр
04 мая 2016 12:28
Этот Русский солдат стоял в оккупированном Никишино один, в пробитой укропейскими нео-фашистами плащ-палатке. Многократно раненый, но не сломленный, он не выпустил из рук изорванного пулями и осколками Красного Стяга Победы. С этим знаменем он победил в Великую Отечественную, и под это его знамя встали тысячи Русских воинов со всего Донбасса и с необъятной России.

Так уж случалось в истории нашего Отечества не раз - всякого
супостата во всякой войне мы одолевали в конечном итоге, даже отступая на начальном этапе под стены самой столицы, а то и вовсе, оставляя её ворогу, сожжённой дотла. На поле воинской брани мы побеждать обучены, а вот на полях войны информационной нас бьют и бьют. Да так бьют, что порою последствия от поражения в войне информационной - стократно разрушительней любого вторжения
вражеских дивизий на нашу землю.

Вот и сейчас орды сетевых служек, нанятых Западом за печеньки
от заокеанской госпожи Нуланд, выворачивают на изнанку мозги ленивому рассЕянскому обывателю. «Зачем Русские едут на Донбасс? В России полно своих проблем!», «Не мешайте Украине самой решать свои проблемы!», «Где вы увидели фашистов и бандеровцев? Это всё - кремлёвская пропаганда!», «Не ходите на Украину убивать наших братьев славян!», «Россия олигархическая напала на бедную Украину, которая с помощью Майдана очистилась от олигархата!» - эту и прочую
лабуду круглосуточно гоняют по сетям и в эфире тысячи хорошо проплаченных бойцов из укро-фашистской кибер-армии. Но находится армия идиотов, которая бездумно начинает это принимать и тиражировать в сетях абсолютно бесплатно и, как бы, из идейных соображений.
Отвечать, как наймитам Запада, так и внутренней пятой колонне
бессмысленно. Время придёт, и будем с них спрашивать по всей строгости военно-полевых судов. А вот ленивому обывателю предлагаю хотя бы бегло посмотреть фото и видео в моих альбомах «За Новороссию! За Донбасс!», выложенных на моих страницах в соцсетях. Нахожу время и фиксирую для истории и будущего Нюрнберга всё, что вижу своими глазами на Донбассе. Вы спрашивать будете - фашизм-ли это? НЕТ! Это - УКРО-ФАШИЗМ, многократно превзошедший гитлеровский фашизм по своей русоненавистнической истерии и зверствам на оккупированных территориях. И это не мои слова и оценки. Это свидетельство тех стариков Донбасса, которые помнят немецко-фашистскую оккупацию и пережили укро-нацистскую.
В Никишино мною сделаны десятки фото о последствиях насильственной «украинизации» этого небольшого русского села на Донбассе. Гитлер нервно курит в сторонке!
Собираетесь и дальше отрабатывать на подтанцовке у
вальцманов-яйценюхов и доморощенной белоленточной перхоти типа
собчачек-ахеджаковых и пономарёвых-каспаровых? Если вам уютно в этой компании брызгать слюной за «славянское братство», то ваше русоненавистничество будет иметь тот же приговор. Никогда больше не смейте называть себя русскими!
Один Русский солдат, воин Великой Победы, солдат не во плоти,
а в камне и бронзе не оставил своих рубежей в Никишино. Он не прогнулся, не сдался укро-фашистской мрази. Он выстоял и изгнал со своей земли русоненавистническую нечисть «братушек славян» из недобитых в горах чечении головорезов батальона им. Дудаева, грузинских отморозков саакашвиликов, хорватских усташей, польских, австрийских и прочих наёмников, американских негров и укроповских нацистских батальонов.
Этот Русский солдат стоял в оккупированном Никишино один, в
пробитой укропейскими нео-фашистами плащ-палатке. Многократно раненый, но не сломленный, он не выпустил из рук изорванного пулями и осколками Красного Стяга Победы. С этим знаменем он победил в Великую Отечественную, и под это его знамя встали тысячи Русских воинов со всего Донбасса и с необъятной России.
Сегодня этот солдат в освобождённом от укро-нацистов селе
Никишино - не просто памятник- Это самый верный тест для КАЖДОГО русского - с кем ты?!!! И - за кого ты ЛИЧНО?!!!
МЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ! И ВОЮЕМ МЫ НА ДОНБАССЕ ВМЕСТЕ С ЭТИМ НЕ СЛОМЛЕННЫМ СОЛДАТОМ ПОБЕДЫ, И - ЗА НЕГО! ЗА ТЕХ РЕБЯТИШЕК, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ СВОЁ СЕЛО! ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАСТУТ И СТАНУТ СОЛДАТАМИ - ЗАЩИТНИКАМИ СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, СВОЕЙ НОВОРОССИИ!
Внук и племянник Русских Солдат Победы, полковник запаса ВС РФ, рядовой боец-разведчик Армии Новороссии - Евгений Логинов (Юрич).
МЫ - ДОБРОВОЛЬЦЫ! И ВОЮЕМ МЫ НА ДОНБАССЕ ВМЕСТЕ С ЭТИМ НЕ СЛОМЛЕННЫМ СОЛДАТОМ ПОБЕДЫ, И - ЗА НЕГО! ЗА ТЕХ РЕБЯТИШЕК, ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ СВОЁ СЕЛО! ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРАСТУТ И СТАНУТ СОЛДАТАМИ - ЗАЩИТНИКАМИ СВОЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, СВОЕЙ НОВОРОССИИ!

В Никишино мною сделаны десятки фото о последствиях насильственной «украинизации» этого небольшого русского села на Донбассе. Гитлер нервно курит в сторонке!

Вот так раскачали на Майдане народ на войну с олигархатом и беззаконием, а в результате - диктатура ещё более безжалостного, совершенно не украинского олигархата и война против русских на Донбассе. Где здесь хоть один дом олигарха? У простых работяг снесли дома, которые поколениями строили и обихаживали люди труда, кормившие всю Украину. Единственный самый богатый дом в селе стоит на выезде, на нём ни одной царапины. Хозяева этого коттеджа активно обслуживали оккупантов укро-фашистов. Сыновья вместе с ними бежали в незалежную, а маманька их так и живёт спокойненько в Никишино в своём нетронутом коттедже. Представляете, что сделали бы из неё в подвалах СБУ укроповские гестаповцы на подконтрольной им территории, если бы уличили её в сотрудничестве с ополченцами Донбасса? Вот простая и незатейливая правда этой войны для майданутого населения Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1623
20
148
28
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках