Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина переписывает историю

МихаилБраткевич
04 мая 2016 14:21
Режим Порошенко отбеливает историю Украины

«Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом» - Йозеф Геббельс - немецкий государственный и политический деятель, оратор, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945). Этот человек очень многое оставил своим последователям.
И вот правительство Украины в лице президента Петра Порошенко, воспользовавшись учениями Геббельса, изначально завладели СМИ, ведь Йозеф говорил - «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», а теперь принялись за переписывание истории.
Как пишет американское издание Foreign Policy, режим Порошенко сейчас стирает историю Украины и переписывает все на свой лад. На данный момент этим занимается Украинский институт национальной памяти, в частности директор Владимир Вятрович, которого назначил сам Порошенко.
Этот историк переписывает историю Украины и всячески выгораживает две организации это УПА и ОУН, которые на самом деле воевали совместно с фашистской Германией против своих же сограждан.
На данный момент правительство Украины всячески поддерживает фашистскую символику, но самое страшное, что власть Киева не препятствует нацистским организациям в Украине, которые совершают жестокие преступления против своих же соотечественников.

Если история будет переписана, через поколение украинцы превратятся в стадо баранов, которым будут управлять как куклами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
596
8
16
15
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках