Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Юрий Переверзев – работа во вред стране (2 фото)

Rewopo
04 мая 2016 18:13
Люди, решившие начать политическую деятельность, должны так или иначе, приносить пользу своей стране – это вполне логичный вывод, который, к сожалению, в наше время работает далеко не всегда. Многие люди, решившие удариться в политику, почему-то думают, что будут заниматься чем-то вроде своего бизнеса, то есть попросту зарабатывать деньги, при этом не учитывая, что им придется выполнять еще и некоторые обязанности.

Не исключено, что именно таким человеком является Юрий Переверзев, впервые засветившийся в политике в 2011 году, когда был избран мэром города Первоуральска. Понятное дело, что Переверзев не просто так взял и записался в кандидаты – его кандидатуру выдвинула КПРФ, причем не исключено, что это послужило еще одним фактором, приблизившим Юрия к победе. Вот только совместная работа Переверзева с КПРФ закончилась довольно быстро – вскоре после вступления в должность мэра Первоуральска, Юрий Олегович отказался от членства в партии, мотивировав это тем, что так ему будет легче работать.

Работать легче не стало – не оправдав надежды избирателей, Переверзев отнесся к своим обязанностям ужасающе халатно. Городская Дума Первоуральска терпела его попустительство два года, но потом… В 2013 году на одном из заседаний Думы один из спикеров зачитал примеры «коммунальной безответственности, хозяйственной неэффективности и договорного бессилия» Юрия Олеговича, и это стало последней каплей. По окончании доклада было принято решение отправить мэра в отставку досрочно, что немудрено, ведь перечисление ошибок мэра заняло около часа.
Понятное дело, что такой человек, как Переверзев, не мог оставаться без внимания долгое время. И где же действительно нужны такие «замечательные» люди, способные развалить что угодно в короткий срок? Конечно, в оппозиции! Почти сразу Юрий Олегович был с распростертыми объятиями принят в «Яблоко», где работает и по сей день.

А ведь подумать страшно – если безответственность Переверзева так негативно повлияла на жизнь Первоуральска, что было бы, если бы этот человек получил более высокий пост? Впрочем, «Яблоко» работа Переверзева вполне устраивает – после марта 2014 года он возглавил Свердловское отделение партии, и теперь, видимо, ожидает своего часа, попутно участвуя во всяческих митингах и демонстрациях. Какая польза от его деятельности? Да забудьте…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1195
7
31
12
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках