Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЛГБТ в СПБ (2 фото + 1 видео)

Obnaglevshiy
04 мая 2016 19:43
Праздники закончились, а неприятный осадок после них всё-таки остались.
Рассказываю, как и многие петербуржцы, 1 мая отправился я на парад, как говорится себя показать, да на транспаранты посмотреть.

Возглавлял демонстрацию губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Далее следовали представители федерации профсоюзов и политические партии ("Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР).
Одними из замыкающих в Первомае шли веганы, да и всё бы нечего, если бы в какой-то момент не показалась «радужная символика» - ЛГБТ.

Кстати, изначально «бесполые» хотели пройти по Невскому официально, согласовав все свои действия со Смольным.
Но к счастью, им было отказано. Причем запрет был настолько суровым, что были заблокированы, по меньшей мере три группы, посвященные несогласованным акциям: «Радужный Первомай 2016», «Шестой Радужный Первомай», «Красно-Радужный Первомай 2016».

Поэтому пришлось «вечно цветным» примыкать к тем, кому разрешили участвовать в Первомае.

Именно так, среди зелёных оказалось около 15 человек, представителей ЛГБТ, которые поначалу не проявляли себя, а чуть позже развернули два радужных флага. Через несколько минут знаменосцы были задержаны полицией.

А позже, на Аничковом мосту появилась символика ЛГБТ, только уже гораздо большего размера.

На видео видно, что группка людей сначала отделяется от толпы и разворачивает свой «радужный привет». Причем бросается в глаза, как ребята активно работают на камеры, лишь бы только их заметили и к ним примкнули (понимайте как хотите).

Источник: youtu.be

Заметил одну странную вещь, ЛГБТ постоянно утверждают, что в нашей стране действует тоталитаризм. Знаете, если бы не полиция, которая забрала позже трёх «знаменосцев», то народ бы сам расправился с таким многообразием цветов.

А эта фотография сделана уже после Первомая. Где в группку «неравнодушных», с какого-то окна прилетел, пакет с маслянистой жидкостью.

Ну и в конце хочется сказать, что как бы ЛГБТ не называли современное общество, сколько бы раз не называли его тоталитарным, их никогда не поймут. Обычные люди никогда не примут «ЛГБТ веру» и всегда будут считать подобных людей отбросами, которых нужно или перевоспитывать или лечить.

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10187
337
319
65
А что вы думаете об этом?
Показать 337 комментариев
Самые фишки на Фишках