Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новости России сегодня посвящены Сирии

Евгений Зологар
04 мая 2016 20:11
Представьте, что к вам подходят на улице респонденты и просят назвать самое значимее событие, связанное с Россией в 2016 году?
Что вы ответите?
По данным Левада-центра, главным событием в мире, с которым связана наша страна, стало освобождение Пальмиры.

Так случилось, что благодаря учебнику истории Пальмира давным-давно стала для россиян милым и близким сердцу городом. Однако именно в 2016 Пальмира стала еще и городом боевой русской славы. Местом, где свою жизнь в борьбе за светлые идеалы цивилизованного общества отдал русский офицер, обычный человек, ныне улыбающийся нам с праздничных фотографий. Пожертвовавший собой ради того, чтобы другие могли улыбаться, как он когда-то.
Триумфальной арки в Пальмире больше нет — ее разрушили религиозные варвары фанатики. Однако если бы древние узнали о подвиге русских солдат, они построили бы новую. В сотни раз краше и торжественней, ибо по сути своей Вооруженные силы РФ выступили освободителям и цивилизаторами.
Однако не одной Пальмирой ограничилась Россия. По сути, от боевиков российскими военнослужащими была зачищена вся Сирия. Все, что сейчас остается делать армии САР — развивать полученное преимущество и расширять оперативный простор.
Если попасть сегодня в Сирию и сказать, что вы россиянин, вас окружат максимальным комфортом и почтением. Жители Сирии благодарны каждому жителю нашей России, поскольку именно мы откликнулись на стоны погибающей страны.
И, можно сказать, что погибающую страну мы спасли. Теперь дело за дипломатами. Именно на них теперь лежит ответственность за закрепление достигнутых успехов.
А русские что? Русские вписали себя в новую главу боевой славы, обескровив гидру мирового терроризма — ИГИЛ.

Источник: politpuzzle.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
269
2
20
9
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках