Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина простила свой долг России. Мораторий на кабалу подписан

Евгений Зологар
04 мая 2016 20:25
Не так давно в СМИ была поднята шумиха, посвященная инициативе, поднявшейся в парламенте Украины о моратории на выплату государственного долга перед Россией. Таким образом, срок возвращения средств в размере трех миллиардов долларов, которые должен Киев России, отложены были на неопределенное время.

Тогда, в поддержку этой абсолютно безумной затеи выступили 242 депутата, при необходимых 226. Однако принятие закона Радой – это еще не конец, требовалась подпись президента Порошенко. И многие надеялись на то, что Петр Порошенко проявит благоразумие. Ведь что такое мораторий с точки зрения международной финансовой репутации?

Мораторий – это дополнительный и широкий шаг к приближению дефолта. Скажите, хотели бы вы дать деньги соседу, который неделю назад сказал вам, что предыдущие долги откладываются на неопределенный срок?

Думаю, ответ здесь очевиден. Так и тут. Больше Украине уважаемые международные финансовые организации денег не дадут. Зато с радостью дадут какие-нибудь американцы: под дикие проценты и на кабальных условиях.

И Украина, которая уже и без того нищая и зависимая, согласится на новые условия, ведь терять уже нечего… Однако все это до сегодняшнего дня было лишь на бумаге, поскольку Порошенко не подписывал окончательного документа. Но сегодня это произошло. Мораторий вступил в силу и теперь будущее, описанное выше, станет явью. Чиновникам во главе с Порошенко плевать на будущее страны. Их интересует только сиюминутная нажива. Все средства, выделенные до сегодняшнего дня, моментально разворовывались, и ни одного выделенного цента не было потрачено на преобразования или реформы.

В следующий раз Украине дадут в «долг» лишь на условиях, когда половина страны на неопределенный срок будет отдана американских государственным компаниям. Закончится это выкачиванием абсолютно всех ресурсов без заботы о населении и экологии. Сегодня, своей подписью, такое будущее для страны предопределил Петр Порошенко.

Источник: politpuzzle.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
976
33
50
15
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках