Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ублюдки и море... Название совсем не соотвествует содержанию.

tsteron
05 мая 2016 01:56
Зомби, АУ!!! Вру, плевать на зомби... Люди, АУ!!!

1. Просто мысли вслух.

Анекдот... Уже смешно, слово-то какое - анекдот, нерусское, модное.
Текст не соответствует заголовку. Кому смешно - смейтесь, кому нет - не смейтесь.

Очередное празднование Дня Победы. Многим оно уже набило оскомину, стало привычкой, для остальных - не отличается от первомая советских времен, для молодежи - просто еще один повод не ходить в школу или в универ. А хоть кто-то из вас, подонков, кульных хакеров или "убийц бухгалтеров" понимает о чем речь-то идет??? Вы можете себе представить, что стучатся вам в дверь, а если не откроете - просто сожгут, заживо: и старого Изю, и трудоборца Акима, и коммуниста Захара и ..вашу маленькую трехлетнюю сестерёнку, научившуюся говорить "Скавалёдка", и восмилетнего еврейского мальчугана, уже 2 года мучающего ноты Баха, и старосту дома, следящего за трубами, по которым течет питьевая вода???
Плевать на национальность, "гостям" сказали: все, кого вы увидите в этих краях - животные, хуже свиней!
Вы понимаете - хуже животного!!! Грязь, с которой не надо считаться! Использовать, использовать и ... жрать, мочить, убивать, насиловать, изничтожать... Главное, чтобы ни одного русского тут не осталось! Столько земли, ресурсов и красивых мест, которых эти "унтерменьши" недостойны. Не то что мы, - арийцы!
Бляха-муха, - достали!!! Уж кто только не ходил: литовцы, поляки, немцы, французы, англичане (чужими руками), турки и другие чебуреки, но - никак не могут успокоиться.
Нас уже разделили, поссорили, оболгали... Убеждают, что русские - недочеловеки. Отбирают победу, приуменьшают жертвы наших предков и пытаются заставить стыдиться того, что мы - потомки наших отцов и дедов, сломивших челюсти (в левую сторону) ублюдков, пытавшихся изничтожить нашу нацию: грузин, армян, белорусов и украинцев, молдаван и чеченцев, азербайджанцев и эстонцев, литовцев и киргизов, латышей и армян, туркменов и узбекистанцев, грузин и таджиков... - просто недоразумение на этом земном шаре. Мы, русские, не по языку, но по истории, духу, дружбе и взаимопомщи!
Кровью наших общих предков было уплачено за наше настоящее, за будущее наших детей, за мир, который продали сраные политики и ... сраные политики!

Как сейчас модно говорить, я - совкодрочер, я вырос в СССР, я застал его справедливость: ребенок "низшего сословия", побывавший на курортах партийных бонз, бесплатно. Сын простых рабочих, получивших от государства бесплатно трехкомнатную квартиру. Ребенок, бесплатно посещавший кружки авиамоделизма, актерского искусства, легкой атлетики, бокса, физики и высшей математики, русского языка и начертательной геометрии, кикбоксинга и черчения ... Пионерские лагеря на черноморском побережье...
Я мог постучаться ночью в любые ворота частного сектора (цыган, евреев, дагестанцев, туркменов, абхазцев, армян, азербайджанцев, и... да срать нам было на национальность и религию, не было этого голимого разделения!) и меня провожали до дома. Для справки - не Москва, - ЮФО.

Откуда пошла эта грязь, откуда появилось равнодушие к окружающим, и мы стали закрываться от соседей "крутыми" металлическими дверями с навороченными английскими замками??? Зачем???
Кто нам стал лить в уши "сладкий сок правды", оказавшийся в итоге сборной солянкой лицемерия, равнодушия, лжи и безысходности? Звучит пафосно, но если задуматься - противно и бешенство берет. Хорошим людям стало стыдно признаваться, что они - хорошие, а уроды почувствовали свободу, ничем не ограниченную свободу вседозволенности.

Народ, люди, человеки, комрады, амигос, друзі, сябры, достору, draugi, znajomych, prijatelji, дӯстони, do'stlari, sõbrad и т.д. - кончайте заниматься хренью и меряться "достоянием" и былыми, не вашими заслугами! Убивайте в себе искусственное равнодушие, становитесь снова Людьми!

2.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
676
12
51
9
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках