Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За отвагу и смелость (2 фото)

Иван Кемеров
05 мая 2016 06:12
12 июня, в День России, Фонд Бориса Немцова вручит первую премию «За отвагу и смелость». «Патриотичную» премию в государственный российский праздник будут вручать такие личности, как скрывающийся в Европе от уголовной ответственности Михаил Ходорковский, Альфред Кох и бывший посол США в России Майкл Макфол, а сама церемония будет проходить в немецком городе Бонне.

Выбрать из сорока пяти кандидатов пять наиболее достойных на сайте «Новой газеты» предлагает дочь погибшего в прошлом году Бориса Немцова Жанна. Она также рассказала, что в Бонне пять финалистов на церемонии вручения премии «За отвагу и смелость» расскажут, «что они делают и почему это важно».

Претенденты на получение премии фонда Немцова отобраны необычные, среди них: Павел Павленский, скандально известный своими акциями, во время которых прибивал свои гениталии к брусчатке, зашивал рот проволокой, отрезал мочку уха; обвинённая в убийстве российских журналистов украинская карательница Надежда Савченко; журналист Александр Сотник, признанный украинскими СМИ одним из 24 «друзей Киева»; Игорь Флор, автор конспирологической теории, согласно которой за терактами в Париже стоит Владимир Путин.

Вот такие, по мнению Жанны Немцовой, «отважные и смелые» люди в России: украинская преступница, скандальный художник-акционист, и другие не совсем адекватные люди. Именно они претендуют на получение заветной премии в размере 10 тысяч евро, если смогут объяснить, почему так важна их деятельность. Что же могут нам поведать претенденты о своем «героическом пути»? Что о работе расскажет отбывающая свой срок в колонии Савченко? Следует ли ждать от Павленского очередного перфоманса, и будет ли он еще более необычным, ведь ранее он успел, казалось бы, показать миру «все, что скрыто»? Преподнесет ли проамериканской комиссии в составе Ходорковского, Коха и Макфола Игорь Флор новую теорию, обвиняющую Путина в мировом зле?

http://www.trust.ua/news/118433-ot-shantazha-putina-v-oon-do-terakta-v-parizhe-proshlo-rovno-poltora-mesyaca---rossijskij-bloger.html

Премия, которую Фонд Бориса Немцова будет вручать в важный для России праздник, - это не просто желание поддержать «смелых и отважных», а плевок в сторону России и россиян. В то время, как на Родине будут праздновать День России, в Германии Жанна Немцова, вместе с противниками нашей страны, будет материально награждать всяких фриков, сумасшедших и преступников.

Источник: www.novayagazeta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
331
9
15
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках