Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Fuck you, Putin. Русские не сдаются (2 фото)

Л. Ск.
05 мая 2016 09:13
Нашел ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ статейку в укроСМИ.
Источник: cdn.fishki.net

Цитирую статью: Вышеуказанная история вызвала дикий баттхерт у населения путинской РФ. Это фейк, вскричали они! Не может такого быть, чтобы в Крыму оказался русский офицер!
Патетика льется рекой: К счастью, военные не предали Родину. Почему они так сделали? Fuck you, that’s why. Русские не сдаются.
"Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай.
Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максима Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!».

На это удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.
Несколько человек нам подтвердили: после слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: "Учитесь, как надо служить за честь и совесть!"
.......Я уж даже приуныл, вот думаю и в руине люди остались..... ДА....
Но что жедальше спросите Вы? А дальше чудо!
Оказывается есть список офицеров укрармии признанных ДИЗЕРТИРАМИ
( http://ua-ru.info/news/37013-obnarodovan-spisok-oficerov-vms-predavshih-ukrainu-v-krymu.html )
И там черным по белому: В частности, дезертирами надзорное ведомство считает командиров всех ударных кораблей украинского флота: корветов "Тернополь" (капитан 3-го ранга Максим Емельяненко - тот самый, который гордо говорил командующему ЧФ: "Русские не сдаются!", - сейчас он служит помощником командира российского БПК "Пытливый").....
Да же не знаю чем закончить, вот она жизнь как есть.

Источник: domfactov.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8122
40
201
47
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках