Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Удар Днепропетровских партизан (5 фото)

Александр
05 мая 2016 09:41
Бандеровский карфаген будет разрушен

3 мая активистами группы антифашистского сопротивления «Днепропетровские Партизаны» в популярной соцсети ВКонтакте был выложен список граждан ДНР, ЛНР, а также граждан Российской Федерации, похищенных, арестованных и незаконно удерживаемых в изоляторах и «накопителях» СБУ по Днепропетровской области.

Как сообщается, список был получен путем проведения оперативной работы и при помощи агентуры на временно оккупированных бандеровцами территориях Донецкой и Луганской Народных республик. Данные списки задержанных являются конфиденциальными, поскольку следствием в их отношении занимались исключительно органы СБУ.

Особо подчёркивается, что среди прочих, списки содержат установочные данные на людей, до недавнего времени считавшихся без вести пропавшими. По понятным причинам, эта категория арестованных не могла попасть ни в какие списки по обмену людьми. Теперь у людей появился шанс.

«Днепропетровские Партизаны» не намерены останавливаться на достигнутом и планируют раздобыть списки арестованных, осуждённых и заключённых военнопленных и гражданских противников бандеровской хунты в Херсонской, Одесской, Николаевской, Запорожской и Киевской областях.

Аналогичной работой по арестованным и пропавшим без вести в Харькове и области занимается группа «Харьковские Партизаны».

Могу только представить себе - насколько тяжела и опасна работа группы «Днепропетровские Партизаны» в условиях города, задавленного и поставленного под полный контроль бандитов олигарха Коломойского. Вести оперативную работу, отсеивать и выделять пригодных для сотрудничества людей, особенно информированных, на оккупированных территориях ЛДНР. Там, где люди и населённые пункты отданы на откуп бандам националистов и пьяной солдатни. В «серой зоне», где не действуют никакие законы, где отморозкам и садистам можно беспрепятственно похищать людей, сажать их в подвал, или в «накопитель», неучтённые ни в каких официальных документах. Со всеми сопутствующими ужасными последствиями.

Если кому-то кажется, что подобная работа микроскопическая, и надо бы не списками и установочными данными на арестованных заниматься, а шашки наголо и в бой - вынужден огорчить. Именно работа с людьми и ради людей сегодня представляется очень важной.

Как работа подпольной группы «Красная капелла» внутри гитлеровского Рейха. Когда, казалось бы, зло торжествует, мрак окружает и сопротивляться некому. Постоянная, незаметная, кропотливая работа подтачивает бандеровский Карфаген не меньше, чем военные удары по нему. Ещё один тщательно охраняемый секрет стал достоянием общественности. Есть шанс прижучить мерзавцев конкретикой. В условиях гласности бандеровской «безпеке» будет сложнее творить произвол и беззаконие.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6108
37
218
35
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках