Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В российскую оппозицию затесался масон-шпион Арбатов. (3 фото)

Smarkanyt
05 мая 2016 16:33
Знаете, многие люди сейчас иронически улыбнутся, когда я скажу, что этот человек имеет отношение к масонам, однако, сразу скажу, что речь сейчас не идёт о теории заговора, так называемой, и месте масонов в этой теории.

Ни для кого, думаю, не станет открытием, что существуют самые настоящие масонские ложи (масоны-каменщики), причем существуют они по всему миру, а их члены вполне успешно умеют лоббировать свои интересы.

Так вот, Алексей Арбатов, может, и не имеет закреплённого за ним статуса члена общины (данных, прямо об этом свидетельствующих, нет), однако связи с ними он имеет точно, и достались они ему, можно сказать, по наследству, но об этом чуть позже.

Явлинский, Митрохин и Арбатов.

Как известно, многие источники утверждают, что Московский Карнеги-центр принадлежит к масонским организациям, а Арбатов является там экспертом.
Его отец Георгий Арбатов был основателем института США и Канады РАН. В своё время Георгий был осужден за антиреволюционную деятельность, а потом стал советником Горбачёва и Ельцина – так сказать, золотые времена либерализма!
Видный советский философ, академик РАН Виктор Георгиевич Афанасьев отзывался о Георгии Арбатове и вовсе нелестно, заявив однажды, что Георгий является большим другом Киссинджера, и также большим недругом Советской армии. Затем Афанасьев добавил, что не может ответить однозначно, как Арбатов старший относится к России. «Многое в нём настораживает», - писал Афанасьев.

А теперь его сынок критикует политику России в отношении расширения НАТО (что очень странно, ведь он международник по образованию), и не поддерживает Москву в украинском вопросе. Когда состоялся Крымский референдум, Алексей Арбатов одним их первых стал кричать, что это аннексия, и что Россия окажется в полной международной изоляции из-за этого. В общем, обычные либеральные предсказания.

Что же мы имеем в итоге? А получается так, что у нас есть человек, которого можно серьёзно подозревать в шпионаже в пользу Запада, причем не только его, но ещё и его отца (Георгий так вообще без сомнений; друг Киссинджера, советник Ельцина). А этот человек занимает видное место в российской науке и имеет отношение к государственной деятельности!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
333
6
15
16
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках