Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

VIP самолеты за 90млн. долларов. (18 фото)

flex1kk
05 мая 2016 20:54
Сегодня мы вам расскажем в каких частных самолётах летают миллиардеры из журнала Forbes. По оценкам экспертов стоимость таких самолетов может колебаться от $ 25 и $ 35 млн, до $ 90млн долларов и это только интерьер.

Принц Аль-Валид бин Талал аль Сауд из Саудовской Аравии славится своей коллекцией частных самолетов, в том числе модифицированного Boeing-747 и Airbus 321 и даже А380 Airbus — которые обычно вмещают 800 пассажиров, но были полностью переделаны для потребностей принца. В самолёте есть турецкая баня с мраморной отделкой, гараж для Rolls-Royce и даже специальный молитвенный уголок, в котором автоматически управляемые коврики двигаются в сторону Мекки. Также есть огромное казино с огромными аквариумами где плавают тропические рыбки. А если даже в таких условиях вы устали, то отдохнуть можно в семейных номерах класса Люкс.

Кожаный салон, роскошные ковры ручной работы, люстры и золотые украшения, становятся стандартом для роскошных самолетов.

Мраморные джакузи и роскошные души, всегда помогут расслабиться и забыть о делах

Роскошные ткани — простой способ привнести некоторый гламур в частный самолет и создать более домашнюю атмосферу.

Русский миллиардер Роман Абрамович владеет Боингом 767-300, он рассчитан на 350 человек, но путешествуют исключительно VIP-персоны. В этой «птичке» имеются 30-местная столовая, зал заседаний, спальни, роскошные ванные комнаты с душем и просторная гостиная, кухня, много девайсов и гаджетов. Все украшено мрамором, золотом, драгоценными камнями, шёлком, на диванах плюшевые покрывала. Все стены покрыты шумопоглощающим материалом для ещё более комфортного перелёта. В таком самолёте действительно чувствуешь себя VIP.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
722
12
17
7
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках