Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эдичка как всегда ударяет словом не в бровь, а в глаз... (2 фото)

Иван Кемеров
06 мая 2016 05:19
Эдуарда Лимонова восхитила внешняя политика России за последние годы

П.С.

Российские элиты живут в своем эфимерном мирке, полагая, что с Западом можно торговаться, что-то выбивать.
Они не понимает, что Запад торгуется ТОЛЬКО когда проигрывает, когда ему надо закрепить позиции, не покатиться назад. В этот момент от них инициатива, от уговаривания и улыбки. Как только у них заканчивается откат назад, сразу забываются договоренности и лезут вперед, чтобы пробиться хотя бы... не важно на сколько... пусть даже на миллиметр-два... Эти миллиметр-два они свяжут новыми договоренностями, которые мы наивно станем выполнять. И застолбив эти миллиметры "парнтеры" закусив удила попрут дальше.

Самый яркий образец такой политики - февраль 2014 в Киеве. Когда Майдан могли десяток раз разогнать, когда стягивали внутренние войска и были уже готовы команды на разгон. Сразу бунтовщики бежали "перемириваться", чтобы только не пошла атака. А с утра потом снова сами же и нарушали.

Надеюсь, что хоть часть российских элит где-то прозрела хоть немного. Медведевых и К я не имею ввиду...

Источник: ren.tv
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1883
19
83
26
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках