Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Бессмертный полк» пройдет в крупнейших городах США

Путник Russian
06 мая 2016 14:17
Акция «Бессмертный полк» пройдет в этом году не только по всей России, к маршу памяти присоединятся 39 стран мира, включая Грецию, Италию, Германию, Канаду, США и другие. Более того, в честь Дня Победы «Бессмертный полк» пройдет в 9 городах США.

С портретами своих фронтовиков выйдут жители Вашингтона, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Сиэтла, Дэнвера, Хьюстона, Орландо, Чикаго и Бостона. Во время нью-йоркского шествия вдоль Гудзона будет летать самолет с 30-метровой георгиевской лентой. В День Победы в США наша георгиевская лента будет не только в небе. Уже сейчас символ Победы от активистов получили 15 тысяч человек. А до 9 мая планируется раздать около 25 тысяч лент. Больше всего их было вручено на главной площади Нью-Йорка. На людной, яркой Таймс-сквер под звуки военных маршей получить памятный знак смогли 10 тысяч желающих. Акция «Бессмертный полк» всего за несколько лет стала одним из символов Дня Победы. Война затронула жизнь каждого человека не только в России, но и во всем мире, она ворвалась в каждую семью, в которых есть свои герои, свои участники этой борьбы с нацизмом. Война являла собой один огромный подвиг всего человечества, который складывается из сотни, тысяч отдельных подвигов. К сожалению, знать все из них невозможно, как невозможно и помнить каждого участника войны. Именно поэтому идея «Бессмертного полка» разлетелась по всему миру, она дает возможность рассказать другим о своих героических предках. Для «Бессмертного полка» не имеют значения территориальные границы, он объединяет всех тех, кто помнит, всех тех, кто чтит память наших предков, он служит напоминанием о тех страшных временах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
219
11
46
7
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках