Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Руссофобия по наследству (2 фото)

Александр
06 мая 2016 14:32
ОТЕЦ ТУРЧИНОВА БЫЛ РЯДОВЫМ В РАБОЧЕМ БАТАЛЬОНЕ ГИТЛЕРОВСКОЙ АРМИИ

Накануне дня Победы блогеры выяснили, почему бывшего ио президента Украины Турчинова, ставшего «застрельщиком» гражданской войны, трясет от одного вида георгиевской ленточки. Оказалось, это наследственное: папа нынешнего секретаря Совбеза служил в гитлеровской армии.

Ничего удивительного, особенно для Украины. Ведь, например, папа экс-президента Виктора Ющенко был полицаем у немцев на побегушках. В «немецком плену» Андрей Ющенко пристрастился к хорошему кофе и привез, опять-таки из плена, мотоциклетку…

Что привез отец Турчинова на память о гитлеровцах доподлинно неизвестно, зато блогер, пишущий под псевдонимом kurgoko опубликовал документы, подтверждающие «темное прошлое» родителя бывшего комсомольского лидера Саши Турчинова и объясняющий русофобию секретаря Совбеза.

«На днях объявили о желании киевской хунты запретить День Победы на Украине. И хотя я хотел опубликовать нижеприведённые факты в рамках моего экскурса в историю жизни Юлии Тимошенко, но придётся сделать это сейчас. Ничего не возникает ниоткуда. У каждого явления есть своя история. И бандеровцы на улицах наших городов — это следствие пренебрежения этой историей. Украинцы, кто сидел в кресле ио. президента Украины? Я отвечаю вам — сын фашиста, нацист Турчинов Александр Валентинович. Как известно отец Турчинова Александра — Валентин Иванович Турчинов, 1919 года рождения. 13 августа 1942 года Валентин Иванович попал в плен под деревней Ульяново Орловской области. Так, бывает на войне и в этом нет ничего предосудительного.
Но… Быть рядовым рабочего батальона немецкой армии… Да, да рядовым нацисткой армии, не узником фашистского концлагеря, а «солдатом» рейха в тёплом французском городке Ланионе. Может, повлияло то, что Турчинов-отец — уроженец Красного Кута — немецкого поселения в Саратовской области. Может ещё что. Но это уже измена Родине. А за измену Родине несут наказание. И отца Турчинова отправили на рудники в глухой угол Читинской области. И вот сын рядового рабочего батальона нацистской армии отменяет День Победы 9 мая, запрещает георгиевские ленточки и знамя Победы. Хайль Гитлер, Украина. Ваши деды сражались не зря», — написал блогер в комментарии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2337
35
122
36
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках