Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Газовая проблема или перемога. Незалежные тарифы на газ увеличились на 75-90% (4 фото)

Евгений Зологар
06 мая 2016 18:49
Пока свидомые считают и следят за ценами на нефть, правительство начинает отключать им газ. Революционировавшие «гидностью» власти рекомендуют-предупреждают жителей сел отказаться от газа.

Вице-премьер Украинского Государства (УГ) недвусмысленно намекнул почти евроинтегрированным граждан страны 404, что цены на голубое топливо будет только расти (с 1 мая цена - 6879 грн за тысячу кубометров). И, вообще, пора бы альтернативу найти – ибо, це путь к энергетической нэзалежности.

Павел Розенко: "Да, это радикальный шаг, да, это непопулярный шаг, но необходимо думать над отказом от потребления газа".

Необходимо отметить, что хотя бы в этот раз есть шанс, что «виновником» подорожания не станут «агенты Кремля». Как-никак, свидомые уверены, что Куив уже довольно давно «отказался» от российского газа.
О том, что Куив всего-навсего перекупает российский газ у европейских стран (конечно, по повышенной цене), нав Украине говорят лишь провокаторы, «сепары» или предатели щеневмерлы.

В любом случае, накачка населения теорией «энергетической незалежности» уже началась. «Волей народа» на сайте Порошенко уже появилась петиция с предложением отказаться от «клятого голубого топлива».

Собственно, не обошлось и без «вины» олигархов (хотя их и низвергли Майданом), которые продолжают наживаться на евроинтегрированных.
Таким образом, не далеко то будущее, когда краина таки станет нэзалежна от газу! Перейдет свитлое УГ на альтернативные энергоносители, перейдет на уголь африканский (на который, кстати, уже переходили, и отказались из-за низкого качества)!
К слову, чуть не забыл, первомайское повышение тарифов на 75-90%, це одно из требований МВФ. Так что це: самая настоящая реализация майдановских выкриков про «Запад поможе».

Теперь-то люди вна Украине, подкидывая уголька в свои печки, наконец-то, в полной мере, проникнуться - за шо стоял Майдан.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4464
114
235
60
А что вы думаете об этом?
Показать 114 комментариев
Самые фишки на Фишках