Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Андрей Зарецкий: молодо-зелено (4 фото)

Hoyrant
06 мая 2016 19:16
Не успели прыщи сойти с юного лица Андрея Зарецкого, а амбиции уже захватили начинающего политика. Через год после окончания школы, Андрюша решил реализовать себя в молодежном отделении «Парнас», которое потом и возглавил. Но, видимо, жажду власти удовлетворить не удалось, и он решил по примеру многих политических прошмандовок найти себе более престижное место и выбрал почему-то «Справедливую Россию». Ну да чего еще ожидать от 18-летнего парня?

Желая как можно активнее проявить себя, чтобы быть замеченным политической тусовкой, Андрюша участвует во всевозможных пикетах и митингах, часто не понимая, зачем. Однако, парень оказался не глуп и понял, что если поближе держаться к лидеру петербургского отделения «Парнаса» Андрею Пивоварову, то можно засветиться и заработать себе репутацию «борца». С чем Зарецкий собирается бороться, он тоже еще не понял – зато теперь можно хвастаться одногруппникам, что занимаешься серьезными делами.

Помимо селфи с важным лицом, Андрюша любит выкладывать почти голые фотографии, видимо на партийный билет никто из девушек не соблазняется. Весна же, гормоны бурлят.

Хотя на счет девушек вопрос остается открытым, судя по тому, что Андрюша неравнодушен к женским нарядам, в которых он не стесняясь разгуливает по улице. Может мама в детстве в платья надевала, а может по неопытности не успел определиться не только в политических, но и в сексуальных предпочтениях.

Плохо мальчика воспитали. Хотя Андрюша уже не кроха, и должен понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Например, нацистская символика и пропаганда фашизма игнорируется на Украине, но не в России. Оскорблять верующих, постить в соцсетях мемы, высмеивающие власть и делать селфи – это всё, на что способен юный оппозиционер.

Что сказать, Андрей числится в «Парнасе» и параллельно вступает в «СР». Про таки говорят «в поле - ветер, в жопе – дым», только вот на мой взгляд он уже большой, чтобы самостоятельно отвечать за свои действия. Пора бы Зарецкому понять, что политика – это не только фото в Инстаграме на митинге (хотя многие оппозионеры именно так и думают), это реальные предложения и действия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
323
9
13
20
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках