Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Семью Гошта убили нищие гастарбайтеры, мечтавшие о красивой жизни (5 фото)

Иван Кемеров
07 мая 2016 07:58
Убийцы семьи главы полиции Сызрани - по-настоящему жалкие ублюдки. Они мечтали о красивой жизни, врали в соцсетях о своем социальном статусе, при этом работали официантами и автомойщиками.

А еще, гастарбайтеры из Азербайджана и Таджикистана не только жестокие, но и тупые. На след обвиняемых в убийстве семьи Гошт силовиков вывела кредитная карта Андрея Гошта, с которой они попробовали снять деньги. Ничего не получилось. Также в МВД сообщили, что задержанные навели полицию на место в лесу, где были спрятаны орудия убийства (дубинки), компьютер Гошта, его служебное удостоверение, сумочка-барсетка с 5000 рублей и блок записей с видеокамер в его доме, который, как известно, был демонтирован преступниками. Все в одном месте.

Самый активный из четверки и самый молодой - 21-летний азербайджанец Ислам Бабаев. Последний раз общался с друзьями по соцсети 30 апреля. С момента убийства Андрея Гошта и его домочадцев прошло 7 дней. Тогда же Ислам обновил статус: «Жизнь прекрасна».

Судя по всему, Бабаев мечтал о сытой жизни — выкладывал на страничке фотографии дорогих автомобилей — предпочтение отдавал BMW, постил картинки долларовых купюр — верил в примету, что заряженная карточка принесет прибыль, говорил, как мог, о любви, о счастье: «Счастье — ета, кагда дома нет бальных, а тюрьме нет родных, среди друзей нет гнелых» (орфография сохранена). На фотографиях Бабаев выглядит вполне приличным молодым человеком — добротная одежда, чистенькая квартира.

В этой квартире Ислам жил с двумя родными старшими братьями — Рустамом и Азиком.

А еще он не забыл указать в соцсети, что ненавидит книги, зато любит баскетбол. В статусе «дети», отметил - «будут».

Заступаться за него никто не берется из страха. На откровенный разговор согласился лишь дальний родственник Ислама.

Старенькая «семерка», на которой убийцы добрались до места преступления.

Ислам работал официантом в кафе. Зарабатывал за день 300 рублей, если повезет, то 500. В свободные дни, пахал еще на автомойке у шашлычного дворика.

Родители Бабаевых живут в Азербайджане, в глухой деревне. Это очень бедная семья. Мать еле-еле наскребла денег на дорогу, собирала по соседям. Денег на адвокатов она вряд ли соберет.

В Сызрань Бабаевы поехали зарабатывать деньги. Ислам с малых лет уже работать начал, когда еще в школе учился. Ребята понимали, что денег на родине не заработают, вот и решились на переезд. Родители их уже тогда не могли прокормить большую семью. Жили тем, что выращивали овощи-фрукты, разводили кур и каждые выходные стояли на рынке и продавали все хозяйство. Денег ему катастрофически не хватало. Даже девушку не мог в кафе сводить. Парень он ответственный, о семье мечтал, о детях. Он отслужил в армии Азербайджане.

Следующий задержанный — Орхан Зохрабов. Лучший друг Ислама Бабаева. На какой почве подружились молодые люди, неизвестно.

Известно, что Орхан сидел за кражу. По мелочи что-то стырил. Три года провел за решеткой и недавно освободился. Всем он казался парнем трусоватым.

Страничка Орхана Зохрабова в соцсетях — абсолютно пустая. Без статусов. Лишь богатый фотоотчет — в основном карточки дорогих иномарок. Видимо, то, о чем мечтал мужчина. И много друзей — больше ста человек. Правда, большинство их них виделись с Зохрабовым либо в детском саду, либо общались по сети.

О последнем месте работы Орхана ничего не известно.

Орхан постоянно сидел в сообществах, где люди делились бесплатной едой, отдавали вещи, технику. Зохрабов отслеживал, что получше, а потом сбагривал это на рынке.

Роман Фаталиев, 23 года, третий участник предполагаемой банды. На фотографиях в соцсетях молодой человек то в объятьях девушек, то в ресторане с пивом, вот он на катере с друзьями или на рынке за прилавком.

Жил он в селе Шигоны, что в часе езды от Сызрани. После школы уехал в Ульяновск, на рынке шмотками торговал. Видимо, там дело не пошло, он вернулся обратно в Сызрань, арендовал точку на Московском рынке. Вещи продавал — женское нижнее белье, детские распашонки.

И последний задержанный — уроженец Таджикистана Махмадали Ахмадов. Этого человека сегодня называют организатором преступления.

На страничке мужчины — сцены из его прошлой жизни. Вот он в армейской форме, с сослуживцами в обнимку. Здесь же — карточки, по всей видимости, его семьи — может быть отца, деда. Никаких девушек, никаких развлечений, никакого спиртного. Все чинно-благородно и скучно. В друзьях Ахмадова в основном мужчины. Почти все - его земляки. Из Сызрани практически никого.

Подозреваемых должен защищать адвокат Марк Фейгин. Я в этом глубоко убежден. Он отлично справится с задачей, и всем им дадут смертную казнь. Отменят ради такого дела членство в Европе. Временно. И казнят уродов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5513
120
183
44
А что вы думаете об этом?
Показать 120 комментариев
Самые фишки на Фишках