Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина покупает Донбасский уголь

МихаилБраткевич
07 мая 2016 14:29
Министр подтвердил поставки угля с неконтролируемой территории

Еще три года назад заголовок «Украина покупает Донбасский уголь» являлся некорректным, и поверг бы всех в недоумение. Но после революции и всех ужасных событий на майдане, Украина стала распадаться. Крым ушел в состав России, после чего Донбасс решил создать автономные республики, так как политические и национальные взгляды народа были противоположные. Все эти события привели к гражданской войне, которую начала Киевская власть. Боевые действия продолжались более двух лет, и на данный момент заключено перемирие, но мелкие стычки и гибель людей происходит до сих пор.
Донбасс богат углем и на этой территории очень много угледобывающих шахт. Соответственно большинство предприятий Украины настроены именно на уголь. Так же украинские электростанции используют именно этот вид топлива. И после начала войны, Киеву пришлось искать других поставщиков угля, так оставшихся на подконтрольной территории Украины шахт, не хватает для обеспечения углем.
Украинская власть на данный момент не признает ДНР и ЛНР и считает их террористическими организациями, но из-за потребности в угле Украина покупает его на Донбассе, что собственно противоречит украинской идеологии и вообще всему тому, что говорят украинские политики.
Министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш подтвердил, что уголь с оккупированных районов Донбасса поставляется на территорию, подконтрольную властям Украины. И если судить по отношению Украины к Донбассу, что Киев считает ДНР и ЛНР террористами, получается, Киев сам спонсирует терроризм.
Зачем же нужно было вести несколько лет войну, которая унесла десятки тысяч жизней украинцев, если на данный момент экономическое сотрудничество Украины и Донбасса развивается полным ходом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
393
6
29
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках