Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На память (1 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
08 мая 2016 09:00
В последнее время стал замечать за собой нарастающее и каменеющее презрение пополам с ненавистью к персонажам, олицетворяющим горькое поражение и тяжелую болезнь моей страны. Вот к этим например :

Просто физически ощущаю наступающий разлом между нами и ими, ничтожным меньшинством уже четверть века глумящимся над государством и народом. Либерастная машина разрушения продолжает перепахивать государство, оставляя после себя пустошь и трупы. Как, почему, кучке подонков и циников удалось разрушить неразрушаемое и удается продолжать это делать у меня нет ответа. А те ответы, что есть очень мне не нравятся, потому как не отвечают на главное, за что такое наказание ?

Наверное есть за что, но это отнюдь не значит, что оно должно длиться вечно, даже у пожизненного срока есть окончание. И что-то мне подсказывает, что наш срок уже подходит к концу. Судьба по-полной нас окунула мордой в грязь и дерьмо, повыкручивала суставы, и протащила голышом по бетону, дабы как следует прочувствовали и навсегда запомнили. Вот мы и запоминаем.

Автор: Андрей Куприков

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
497
7
30
23
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках