Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Канадцев возмутило игнорирование властями помощи от РФ в борьбе с лесными пожарами (2 фото)

Форрест Гамп
09 мая 2016 18:38
Канадцы в социальных сетях выражают недовольство властями, проигнорировавшими предложения помощи от России в тушении лесных пожаров, которые бушуют сейчас в провинции Альберта.

«Россия предложила масштабные меры по тушению пожара, чтобы помочь с возгоранием в Альберте. Канадское правительство проигнорировало их», — написала в Twitter пользовательница Kim.

«Россия предложила свои самолёты-танкеры в качестве меры борьбы с пожаром в Форт Мак-Мюррей. Правительство не ответило. Непростительно», — вторит ей Northonsixty.

«Россия предложила Канаде помощь в тушении пожара. Пока никакого ответа. Очевидно, что некоторые канадцы предпочли бы сгореть», — возмущается Varyagi.

Лесные пожары в канадской провинции Альберта длятся уже неделю. Сейчас огонь бушует на площади более 200 тыс. гектаров. Более 100 тыс. человек были эвакуированы из Форта Мак-Мюррей. На борьбу с огнём брошено более 15 вертолётов и 14 самолётов, а также 500 пожарных. По подсчётам властей, уже сгорело около 1,6 тыс. домов.

Источник: russian.rt.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6333
161
272
41
А что вы думаете об этом?
Показать 178 комментариев
Самые фишки на Фишках