Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Британская пресса обвинила Путина в сексизме

Путник Russian
09 мая 2016 20:34
Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. Истребители, ядерное оружие, навороченные ракетные комплексы все это проскользнуло мимо сознания корреспондентов Daily Mirror. Все внимание журналистов было приковано к нашим женщинам, которые поразительным образом выглядели как… женщины. Ужас! Ужас-то, какой!

Козлобородая Кончита, пляшущая перед детьми на Евровидении – это нормально. Лесбиянка и садистка Савченко, возведенная западной пропагандой в ранг «святой» мученицы и кандидата в президенты Украины – это просто классика. Кэмерон, британский премьер-министр, совокупляющийся с мертвой свиньей – это просто бытовая зарисовка из жизни западной элиты. Мэр Лондона – педик, ну что тут поделаешь: «не мы такие – жизнь такая». Иногда мне кажется, что больше всего Запад бесит именно то, что наш Путин нормальный. «Женщины шли стройными рядами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище», - пишет журналист Daily Mirror. Кошмар-то, какой. Ужос просто. Как же мы теперь с вами жить дальше-то с таким президентом будем?! Надо же так, а?! Ну, я прям, не знаю, что теперь со всеми нами будет. Такой косяк нам никакими санкциями теперь по гроб жизни не искупить!

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1465
48
112
15
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках