Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Перемоглы!!! Встречайте Гэройв! (2 фото)

Форрест Гамп
09 мая 2016 22:49
Жена пошла на Бессмертный полк в Киеве.
Вот что я могу сказать - Киев не слил!!
Флаги украины, которые могли заметить на шествии принесли непонятные "активисты", которые в процессе переговаривались- "У меня 5 флагов. Ок., перенесу на правую сторону пару флагов!"
И появились эти флагоносцы только после того как шествие началось от метро Арсенальной. До этого их не было.

Итак, жена пошла на Бессемейный полк в Киеве.
Всю дорогу, от метро Арсенальная, до парка Славы их атаковали одинокие тролли. Но это мелочи, о которых напишу позже.
И вот, на Аллее Славы, группа гэроев (под конец мероприятия) напала на маму с ребенком, у которых были георгиевские ленты.

Итак, жена пошла на Бессемейный полк в Киеве. Всю дорогу, от метро Арсенальная, до парка Славы их атаковали одинокие тролли. Но это мелочи, о которых напишу позже. И вот, на Аллее Славы, группа гэроев (под конец мероприятия) напала на маму с ребенком

Группка ГЭРОЙВ обступила маму с девочкой лет 10-ти, сорвала с них георгиевскую ленту и НЕ ПУКСКАЛА их дальше, пока народ не стал подходить ближе. Жена схватила ребенка на руки и мать за руку и начала кричать милиции полиции.
На крик моей жены к "новой полиции" - "Что ж вы , суки, защитники смотрите, как ребенка обижают", глава Гэроев сказал - "Ребята, много шума, расходимся" - отпустили девочку и маму.

Источник: ben-son-msk.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9486
178
350
65
А что вы думаете об этом?
Показать 182 комментария
Самые фишки на Фишках