Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как прошло 9 мая на Украине, в которой нацизма «нет» (2 фото + 5 видео)

Евгений Зологар
10 мая 2016 15:42
Немножко о последствиях украинской революции «достоинства». В Славянске 91-летнюю участницу Великой Отечественной войны нацисты облили зеленкой. При этом радикалы выкрикивали лозунги «Слава Украине! Героям слава». Плюс, под удар попал депутат от «Оппозиционного блока» Наталия Королевская.

Нардеп: «Их действия – это не просто кощунство по отношению к ветеранам и пожилым людям. Это подлость, низкая и недостойная! И сделано это было не без одобрения власти, которая продолжает отнимать у ветеранов историю, которая написана их подвигами, их героизмом, их самоотверженностью».

Стоит отметить, что по всей Украине прокатилась волна беспорядков. Связано это, понятно, с празднованием Дня Победы. Но главное тут – отношение свидомых к другим точкам зрения. Укропитеки везде, из каждого мусорного бочка, кричат о своей цеевропейской принадлежности. Но вот на вопрос «а разве в Европе подобные столкновения происходят», челсвиносвиды начинают гневаться, извергаться гамном (которого в их головах предостаточно) и оскорблениями.

К слову, Берлин

Источник: www.youtube.com

Цеевропа

Источник: www.youtube.com

Конечно, радует, что вна Украине еще остались украинцы (адекватные люди), но ведь все они подвергаются гонениям. Причем этому всячески способствуют непосредственно куивские власти, в частности, с их антироссийской и антисоветской пропагандой.

В прошлом году, кстати, еще один случай, когда каклорадикалы не выпускали пенсионера из подъезда, потому что у того была Георгиевская лента. В итоге, пожилого мужчину облили жидкостью белого цвета.

Источник: www.youtube.com

Запорожье, Мелитополь. Украинские нацисты напали на священника

Источник: www.youtube.com

Харьков.

Источник: www.youtube.com

Кстати, в прошлом году, нацисты избили депутата городского совета из-за георгиевской ленты на его груди.

Николаев. «Свитлые воены» из «Азова» напали на участников акции в честь годовщины победы.

Не зная ни уважения к старшему поколению, ни адекватности, укронацисты (которых потом укроСМИ назовет «активистами») вытворяют подобные вещи.
Резонный вопрос, о каком европейском будущем (или даже просто будущем) Украинского Государства (УГ) тут вообще может идти речь?

Да и вообще, что за поколение вна УГ вырастит в подобных условиях, при майдаунской власти и «гидности», просто представить страшно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6331
81
107
37
А что вы думаете об этом?
Показать 97 комментариев
Самые фишки на Фишках