Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ситников – трансгендерный яблочник

Локомор
10 мая 2016 18:57
Каких только уродов по земле не ходит. И ладно ещё, если бы они занимались своими извращениями за закрытыми дверями и под присмотром соответствующих специалистов. Так нет, мало того что считают свои отклонения нормальными, так ещё и пропагандируют их изо всех сил.

Вот, к примеру, Ситников, в недавнем прошлом Глеб, а ныне Яна. До относительно недавнего времени оно считало себя мужчиной и одевалось соответственно. Ходило на антиправительственные митинги и делало вид, что защищает права экологов.

Но после того как оно узнало, что гранты для экологов перенаправлены извращенцам, Глеб-Яна, недолго думая решило «переквалифицироваться» в феминистки. А так как мужчину-феминистку, вряд ли кто будет воспринимать всерьёз, оно гормонами увеличило грудь, отрастило волосы и стало носить женскую одежду. И чтобы окончательно закрепить образ вступило в так называемый «безгендерный брак».

И вот в таком виде новоиспеченная трансфеминистка регулярно ходит на антиправительственные митинги с пропагандой всех этих ЛГБТшных извращений, попутно осуждая традиционные отношения и семейные ценности.
Очевидно, что Ситников страдает психическими расстройствами, которые, естественно, оно отрицает.
Но даже такие уроды находят себе место. Сначала Глеба, а потом и Яну с распростёртыми объятиями приняла в свои ряды партия «Яблоко», потому что она так и тянет к себе всякий сброд.
Мало того что практически каждый яблочник уголовник, так ещё и извращенцев море. И у многих, если вообще не у всех, явные психические отклонения. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: предательство, измена Родине и расстройство психики, – всё это на самом деле связано между собой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
468
15
29
14
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках