Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кемерово суд признал живым мертвого по документам мужчину

Олег
11 мая 2016 11:42
Центральный районный суд Кемерово признал живым мужчину, который по документам считался умершим.

Центральный районный суд Кемерово признал живым мужчину, который по документам считался умершим. Об этом в среду, 11 мая, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Мужчина обратился в прокуратуру Рудничного района города Кемерово, поскольку на протяжении нескольких лет у него возникали сложности в больнице и при трудоустройстве, так как во всех информационных базах он значился умершим.

«В ходе проверки установлено, что в конце 2012 года в Кемерово умер мужчина с такими же фамилией, именем и отчеством, родившийся в том же году, что и заявитель. Отличалась лишь дата рождения. Умершего ошибочно опознали и на основании справки о смерти областного бюро СМЭ в ЗАГСе сделали запись о факте смерти», — отмечается в сообщении ведомства.

Суд признал доводы прокурора обоснованными и вынес решение о внесении изменений в книгу записей актов гражданского состояния. После вступления решения в законную силу мужчина получит возможность реализовывать права, предусмотренные законодательством.

В марте житель Свердловской области при замене паспорта выяснил, что по документам он уже два года находится в колонии строгого режима. Возвращать документы и отменять ложную судимость мужчине пришлось через суд. Выяснилось, что в колонии находился его одноклассник, который при задержании назвался чужим именем.

Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
263
11
8
1
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках