Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ (2 фото)

ЛевХудой
12 мая 2016 00:00
Официальная пропаганда Бандероукропии и российских оппозиционеров утверждает, что необандеры не фашисты и не патологические детоубийцы, а борцы с российской армией. Однако, душа бандеровского народа видна не в официальной пропаганде, а в соцсетях, которые цензуре не подвергаются.
Вот например агитационный плакат из Киевского сообщества "Сделано в Украине":

http://web.archive.org/web/20150410052807///vk.com/wall-58598328_154310

На животе беременной женщины надпись "Я Ваня из Донецка. Я буду жить!" И рядом смеется над этой надеждой жить еще не рожденного ребенка главарь Правого Сектора Дмитрий Ярош.

Обратим внимание, что слева не Путин, не Сталин, ни Анатолий Шарий, а беременная девушка из Донецка.

Я спросил у авторов этой композиции почему они хотят убить еще не рожденного Ваню из Донецка. Мне ответил бандероблогер Вадим Федив:

"Лев, Потому что Ваня виростет долбоёб как все Недоросси"

После такого ответа меня там как обычно забанили, а мой вопрос удалили. Остался ответ мне украинского нациста, где видно, что он обращается ко мне. Главное, что нет никакого отрицания того, что они хотят убить младенца в утробе матери. Не ответили, что я неправильно понял картинку. Наоборот, уточнили почему надо убить младенца.

Обратите внимание, под этой публикацией уже 50 лайков. И ни одного осудительного комментария!!! То есть, украинцы одобряют убийство детей Донбасса и им весело. Но, при этом они говорят, что детей Донбасса убивают русские, а украинцы защищают.

***

А теперь немножко другая тема - какими древний европейский народ видит своих европейских детей? Они, наверное, мирно играются с котиками в свободной либеральной Европе?

Вот картинка со страницы вКонтакте украинского патриота Богдана Буткевича http://web.archive.org/save///vk.com/photo55122243_329204928:

Источник: levhudoi.blogspot.com

Подпись под картинкой:

По поводу цирка на востоке страны
хочется сказать только одно

Дата выкладывания картинки - 11 мая 2014. В этот день проходил Референдум в Донбассе. Мирное демократическое мероприятие - референдум, - вызывает желание стрелять в людей. Да еще и девочку за пулемет посадил.

Богдан Буткевич - тот самый укрожурналист, кто говорил о полтора миллиона лишних людей на Донбассе и что некоторых надо просто убить. Архивная копия тут http://web.archive.org/web/20150606051212///vk.com/wall55122243_3615, оригинал тут //vk.com/wall55122243_3615 - на этой страничке в комментариях я с ним пытался поговорить, но он мужественно стер мои комментарии и закрыл мне доступ. Вот такой он смелый парень, верующий в свою правоту. Получилось смешно - видно что он обращается ко мне, но сами мои вопросы к нему исчезли).

Вы хотите сказать, что такие кровавые Богданы Буткевичи станут жителям Донбасса давать конфетки, а Путин будет их бомбить?

***

Это был фрагмент из моего исследования "Кто обстреливает мирное население Донбасса - обамовцы или путинцы?" http://levhudoi.blogspot.ru/2014/10/blog-post.html

***

Присылайте мне ссылки на бандеровские плакаты, призывающие к убийству ДЕТЕЙ. Или высмеивающие убитых детей. Потом сделаем выставку.

Связаться со мной можно так:
Я в ВК //vk.com/levhudoi
Я в ФБ https://www.facebook.com/LevHudoi1
Я в ОК http://ok.ru/lev.hudoi
Я в жж http://levhudoi.livejournal.com
Я в G+ https://plus.google.com/+LevHudoi
Ютюб https://www.youtube.com/user/LevHudoi

***

Источник http://levhudoi.blogspot.com/2016/03/ubitdetei.html

Источник: levhudoi.blogspot.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1664
17
39
34
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках