Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Неонацисты, напавшие на девочку из-за георгиевской ленточки в Киеве, опознаны (6 фото)

Film-Onlain
12 мая 2016 08:16
9 мая в Киеве прошла вопиющая по своей дикости история, которую уже опубликовали сотни изданий. Многие из них теперь разыскивают главных героев, чтобы отблагодарить их и как-то помочь.

На фото ниже вы можете увидеть храбрую девочку и её маму, которые вышли на акцию «Бессмертный полк» в Киеве:

За несколько секунд до нападения. ФОТО: Alexey Furman/Anadolu Agency/Getty Images

Позже на них совершит нападение группа пока еще неизвестных агрессивных людей за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на свои одежды.

Со слов некоторых очевидцев, с девочки и ее мамы буквально вместе с частью одежды сорвали символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в том случае, если они прикрепят их вновь. Происходило все это на глазах бездействующих полицейских и киевлян:

Нападение на маму девочки. ФОТО: Alexey Furman/Anadolu Agency/Getty Images

Девочку и её маму отпустили только тогда, когда за них вступились прохожие: (Видео 1)

Но неизвестным «героям» недолго оставалось быть неизвестными. Бдительные люди опознали нападавшего, прочитав, что он в тот же день сжигал георгиевские ленты зажигалкой и был одет в чёрную футболку с эмблемой дивизии СС «Галичина». В процессе сжигания лент он сказал журналистам, что его дед воевал в этой дивизии.

А он сам сейчас воюет в АТО против русских, «так же, как и его дед». «И я не хочу, чтобы по Киеву ходили люди с колорадскими ленточками — символами российской агрессии. Я их срываю и сжигаю», — сказал нацист.

К публикации в издании было приложено фото по которому любой может опознать нападавшего на девочку и её маму:

А для тех, кто сомневается, вот он на том же месте на другом видео и в той же майке с надписью СС «Галичина» пришел вместе с группой нацистов для того, чтобы учинить расправу над десятилетней девочкой и ее мамой: (Видео 2)

Если кто не понял:

На фото неонацист Регор Виталий Викторович. Профиль на «Трибунале»: http://tribunal-today.ru/3514/, профиль ВК (действующий): https://vk.com/id90224068. Профиль на сайте поиска работы: http://www.work.ua/resumes/2825338/

Самое интересное, что на видео мы видим знакомые лица! Рядом с узнаваемым по майке «героем» с эмблемой дивизии СС «Галичина» виднеются уже примелькавшиеся ребята, которых весной этого года «попросили» покинуть помещение в киевской гостинице Лыбидь, занимаемое ими бесплатно почти два года (аж со времен Майдана): (Видео 3).

А вот другое видео, где лидер этих же «героев АТО» Алексанр Золотухин жаловался тогда журналистам, что ему нанесли жуткие увечья: (Видео 4).

Тогда в СМИ писали, что опознали в тех, кто занимал гостиницу, «Айдаровцев». AMDN.news писал, что так в Киеве себя называли «герои АТО», которые воюют в тылу и которым важно полное одобрение общества, для этого они светятся в разнообразных «патриотических историях», вроде срыва ленточки с десятилетней девочки и её матери.

Однако знают о них и в других местах. Так, журналисты украинского «17 канала» наверняка помнят этих ребят, потому что они пытались украсть их корреспондента и всю съемочную группу в прямом эфире: (Видео 5).

Как представились на видео люди напавшие ранее на журналистов в прямом эфире? «Представители гражданской организации SWAT». А вот что написано на кепке, в которую был одет человек, пришедший вместе с напавшим на девочку «нацистом с родословной», о котором мы писали выше. Узнаете?

Кадр из видео прихода людей с майками СС «Галичина» на расправу над девочкой и её матерью

Помнят и узнают «благодарные» киевляне «ветеранов Айдара» и в детско-юношеском спортклубе, который они пытались отжать. Вот как они описывали представителей этой нацистской группировки ранее:

«Золотухина [лидера группировки, которая напала на 10-летнюю девочку и ее маму 9 мая, — прим.] мы знаем, так как он пришел в яхт-клуб.

Пришли 30 человек с битами и оружием и ножами. [Пришли] какие-то малолетки с обкуренными глазами, пьяные вдрызг. Потом буквально всю неделю псевдоайдаровцы сидели на территории яхт-клуба. Дети очень испугались, у них отменили все тренировки. Мы вызывали полицию, никого не задержали, а просто записали протокол», — сказала Анастасия Колесниченко, член федерации парусного спорта.

Вот так в Киеве нацисты спокойно нарушают любые законы и нормы морали, грабят, избивают, унижают ДОСТОИНСТВО мирных киевлян и их детей. Даже в День Победы над нацизмом! Вот такие, значит, плоды революции, прости Господи, достоинства.

Видео: http://videochart.net/video/32649.38c0f250ef2922f63d1bd4e137d0

Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16527
367
557
84
А что вы думаете об этом?
Показать 405 комментариев
Самые фишки на Фишках