Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Девочку, униженную нацистами в Киеве, приглашают на празднование Дня ВМФ в Россию (4 фото)

Смерш
12 мая 2016 09:56
Председатель Общественного совета по строительству моста в Крым, корреспондент ВГТРК Николай Долгачев приглашает юную киевлянку, которую на шествии «Бессмертного полка» атаковали неонацисты, на празднование Дня военно-морского флота в Россию.

Напомню, что 9 мая в Киеве прошла вопиющая по своей дикости история, которую уже опубликовали сотни изданий.
Многие из них теперь разыскивают главных героев, чтобы отблагодарить их и как-то помочь.
На фото ниже вы можете увидеть храбрую девочку и её маму, которые вышли на акцию «Бессмертный полк» в Киеве.

Позже на них совершит нападение группа пока еще неизвестных агрессивных людей за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на свои одежды.
Со слов некоторых очевидцев, с девочки и ее мамы буквально вместе с частью одежды сорвали символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в том случае, если они прикрепят их вновь. Происходило все это на глазах бездействующих полицейских и киевлян. Фотографию с испуганной и расстроенной девочкой, с которой сорвали символ Дня Победы уже перепостили сотни тысяч человек в разных источниках.

И вот теперь от ВГТРК поступило обращение с просьбой помочь найти контакты семьи девочки он опубликовал на своей странице в Facebook:
"Друзья, вот такой случай произошёл в Киеве. На девочку с Георгиевской лентой накинулись эти… Мужчинами назвать язык не повернётся. Ленту сорвали, ребёнку угрожали. Но я сейчас это пишу не для того, чтобы возмутиться в очередной раз. С тем, что на Украине происходит, всё и так давно понятно.
Я хочу, чтобы у этой девочки о детстве были и яркие радостные воспоминания. Мы поможем. Хочу пригласить её с родителями в один красивый российский город на празднование Дня ВМФ, где будет много добрых людей, много красивых флагов и Георгиевских лент."
Друзья, помогите найти контакты этой семьи! Если есть какая-то информация — пишите в личных сообщениях.

Также и «Комсомолка» разыскивает 10-летнюю девочку, с которой сорвали в Киеве георгиевскую ленточку. "Комсомолка" и многие пользователи соцсетей хотят отблагодарить эту бесстрашную девочку и её маму за этот смелый и наверное героический поступок в современной Украине !
Предположительно, девочку зовут Настя. Если вы что-то знаете об этой истории или как зовут ее главных героинь, просьба писать на эту почту: reporter@kp.ru или WhatsApp +7-967-200-97-02.

А вот здесь информация по недоделонного одноклеточного ублюдка, которого ещё видать в школе опустили и теперь свою злобу он вымещает на детях и женщинах ! Его фото публиковать не хочу. Желающие могут посмотреть этого ушлёпка по ссылке ниже:

http://politikus.ru/events/76117-nayden-nacist-izbivavshiy-devochku-i-ee-mamu-v-den-pobedy-v-kieve.html

Кстати по некоторой информации он внук эсесовца. Вот теперь пусть ходит и оглядывается !

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3731
41
298
43
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках