Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Переименование населённых пунктов в ДНР, ЛНР и конечно Крыму (5 фото)

Смерш
12 мая 2016 19:33
Недавно была информация, что в Раде находятся (сказать работают - язык не поворачивается) почти треть наркоманов. Вот очередное подтверждение обкуренных и обдолбанных народный избранников Украины. Только так наркоманы Рады смогли отреагировать на прекрасные праздники и радость людей, посвящённые 2-ух летней независимости от Украины

Верховная Рада переименовала 74 населенных пунктов на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Соответствующее решение 245 голосами депутаты приняли на заседании в четверг, 12 мая.

Это сделано в соответствии с законом "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики", а также учитывая рекомендации Украинского института национальной памяти.

Согласно пояснительной записке постановления № 4086, в Донецкой области переименованы 37 населенных пунктов и 1 район.

Так, например, город Торез получил название Чистяково. Кроме того, переименован Тельмановский район на Бойковский.

В Луганской области декоммунизовано 36 населенных пунктов.

Так, в частности, город Красный Луч переименован в город Хрустальный, Кировск стал Голубовкой. Город Краснодон получил название Сорокино, Стаханов - Кадиевка.

Кроме того, парламент в рамках декоммунизации переименовал 75 населенных пунктов и районов в аннексированном Россией Крыму.

"За" соответствующее постановление проголосовали 255 народных депутатов.

Большинству населенных пунктов в Крыму возвращены крымскотатарские наименования.

Кроме того, Верховная Рада Украины приняла Постановление о переименовании некоторых населенных пунктов (№4468). За это решение проголосовали 265 народных депутатов из 369, зарегистрированных в сессионном зале.

Речь идет о переименовании шести районов, четырех городов и более 100 сел и поселков в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ривненской, Харьковской, Херсонской, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областях.

В частности, в Донецкой области город Димитров переименовывается в город Мирноград; город Красноармейск - в Покровск. В Одесской области город Котовск - в Подольск; в Черниговской - город Щорского района Щорс – в Сновск.

Кроме того, в Донецкой области Володарский район переименовывается в Никольский; Красноармейский район - в Покровский.

В Житомирской области Володарско-Волынский район меняется на Хорошевский; в Запорожской области Куйбышевский район - на Бильмацкий; в Одесской области Котовский район - на Подольский; в Черниговской области Щорский район - на Сновский.

Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Отметим, Верховная Рада приняла постановление № 4084 о переименовании в рамках декоммунизации около двух сотен сел, поселков и городов. За соответствующее решение депутаты проголосовали 17 марта. Все позиции в документе были согласованы Институтом национальной памяти, местными органами самоуправления и депутатами.

Самое интересное, что это похоже и останется только на бумаге, т.к. денег на таблички, указатели, географические карты, штампы в паспортах у Украины нет ! Глядя на такие решение понимаешь, что наркоманов в Раде уже больше половины !

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3010
34
85
27
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках