Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Проукраинство" и антироссийство объясняется низменной животной ненавистью ко всему русскому (2 фото)

ЛевХудой
12 мая 2016 22:52
Пообщавшись с проукраинцами, я понял, что главное, что ими движет - животная ненависть ко всему русскому. Подчеркиваю. Не ко всему российскому, и не к Путину или коммунистам, а именно к русскому.
Вот что написал бывший российский чиновник этнический немец проукраинец Альфред Кох. Статья так и называется
"Украинцы, бросьте эту кучу дерьма":

Куча дерьма, разумеется - жители Донбасса. Вот цитата из его статьи:
"Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят... И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х" http://glavpost.com/post/4sep2014/analytics/823-koh.html
Что интересно - человек публичный, интеллигент, политик, бывший российский государственный деятель, а употребляет в публичной статье слова "дерьмо", "херня" и "говно".
Промышленный потенциал - херня, заводы - говно, Путин - куча дерьма. Как и СССР.

Кто становится на путь украинства, почему-то опошляется и оскотинивается до уровня мусорной кучи.

Но, не будем его осуждать не разобравшись. Может быть, он обижен не на всех русских по причине животной ненависти, а только на жителей Донбасса, которые в чем-то, действительно, объективно виноваты. Ведь он поливает помоями не только донбассцев и крымчан, но и Путина и СССР, то есть, может быть, это политическая позиция, а не нацизм? Может быть, он стал таким после Майдана, когда донбассцы поддержали вероломное вторжение полчищ кровавого Путина в светлую европейскую Бандероукропию с мирными глечиками на заборах?

Обратим внимание, каким образом он поздравил российских женщин почти за 2 года до Майдана, 8 марта 2012 года на Эхе Москвы http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/:

Источник: levhudoi.blogspot.ru

Цитата:

"В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества. Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Нация предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д.
Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство ипьянку «любимого» мужчины. Мужчина превратился в ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес.

Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму... Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся.
Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек.
Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Если что, так и по мордасам не лишнее.

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России. Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений:русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.
Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют.

Милые русские женщины! Не давайте подонкам! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены"

....

Идея понятна - любите только зулусов, рожайте не от русских и тогда русских точно не будет. Это не что иное как ...

ГЕНОЦИД

Только где же столько зулусов набрать? Буряты уже все полегли на Донбассе. Китайцы за границей далеко и они делом заняты. А еще можно предложить инков, ацтеков, майя, и племя дагонов и мордву.
"Дайте нам детей от настоящих мужчин" - нам это кому? Немцам? А настоящие мужчины это кто? Зулусы?

Чаще всего он упоминает, что русские пьяницы. При чем, все.
Альфред Кох - немец, он хороший как и все нерусские, особенно, немцы. Но, ведь, и немецкое мужское население гибло на той же самой войне, немецким бабам тоже приходилось выбирать из того что осталось. Разницы никакой. Бандеровские мужчины западной Украины в той же войне тоже были перебиты. Потому у бандеровских баб не было повода баловать своих бандер. Ну и так далее. Но, немцы, западноукараинцы и остальные - хорошие, а русские "ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес". Значит, всё отличие руззких только в том, что они руззкие. Это и есть животная ненависть.

Далее. Не понятно из его слов, а русские мужики, которые либералы-демократы и оппозиционеры - они что, не имеют предков времен войны? Их предки приехали в Россию после войны и по-этому они такие хорошие? Откуда они приехали? С Марса прилетели?

Например, Борис Немцов - еврей, либерал демократ, но бапп менял как перчатки. Как русское пьяное быдло с членом на перевес. Три жены известных и одна всплыла после смерти, которую он называл "Христос", что есть циничное святотатство:

https://www.youtube.com/watch?v=Z2z9KhXqEro

Немцов - православный еврей-богохульник. А еще одна баба была с ним на мосту когда его убили. Что это он так не уважает женщин то? Он что тоже русский? Он тоже "ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес"? (О русофобии и бандеролюбии Немцова я написал отдельно http://levhudoi.blogspot.com/2014/11/blog-post_6.html )


Обратим внимание на начало речи Коха на Эхе Москвы:

"В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества. Для России она означала потерю примерно трети мужского населения"

Почему он сразу говорит, что именно для России это означало потерю трети мужиков? А что Германия в той войне не участвовала? Там только русские мужики друг друга мочили в сортире? А немецкие мужики мирно плодились?

Далее цитата:

"Нация предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д"

А в Германии все то же самое, только вместо смершевцев гестаповцы.

***

Интересно, что было бы если Путин такое же на радио "Это Берлина" сказал в той же Германии например о немцах? А еще лучше в Израиле на радио "Голос Израиля"? Почему в России можно такое говорить о русских? Мне кажется даже о русских такое нигде нельзя сказать, кроме Бандероукропии

На день "независимости" Бандрероукропии в 2015 году господин Кох демонстративно поклонился святым мощам Степана Бандеры в Германии:

Источник: levhudoi.blogspot.ru

И в этом нет ничего нового. Бандеры учили немцев фашизму и раньше. В Бабьем Яру было 1200 украинских карателей и только 300 немецких http://levhudoi.blogspot.ru/2015/03/1500-1200-300.html

И, самое смешное, такие Кохи были высокопоставленными чиновниками в России в лихих 90-х. Управляли ненавистным им народом как сейчас в Бандероукропии.

***

Подписывайтесь ко мне на обновления:
Я в ВК http://vk.com/levhudoi
Я в ФБ https://www.facebook.com/LevHudoi1
Я в ОК http://ok.ru/lev.hudoi
Я в жж http://levhudoi.livejournal.com/
Я в G+ https://www.youtube.com/user/LevHudoi
Ютюб https://www.youtube.com/user/LevHudoi

***

Больше о русофобии в источнике тут
http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/blog-post_25.html

Источник: levhudoi.blogspot.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2052
29
50
23
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках