Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Прощай советское оружие! (9 фото)

ZK Design
13 мая 2016 13:13
О новой законотворческой инициативе наших неусидчивых и вечно творящих и причиняющих добро направо и налево!

Коллеги, братья и сёстры, соратники!

Лично я возмущён инициативой одной депутатки, которую никто и никогда не выбирал в нашу Думу (прошла по спискам, все свои выборы проиграла, не хотели за неё люди голосовать) по фамилии Яровая...

Это су..., это существо хочет лишить нас прекрасных СКС, великолепных СВТ (какой восторг), Мосинок и (пусть варварски) огражданенных автоматов Калашникова 1974 года выпуска, пусть земля тебе будет пухом Михаил Тимофеевич;

Я вот никак не могу этого понять, тем более простить!

Считая нас быдлом и обсосами, а также потенциальными террористами, пана Яровая встаёт в один ряд с такими личностями кои имена даже произносить противно (Гитлер и Гиммлер)...

Соратники и любители оружия, сочувствующие и переживающие! Не останьтесь в стороне!

Наследие наших дедов и отцов, СВТшки с которыми они шли в бой, били фашиста в Севастополе и в Сталинграде, обороняли Москву и Ленинград, метко косили немецкого снайпера патроном 7.62 на 54, который во всём мире идёт с литерой "R" - что все трактуют на RUSSIAN - могут уйти в небытие...
СКС и винтовки Мосина под угрозой, знаменитые ППШ, которые покупают коллекционеры и просто люди, которым интересна своя история - БУДУТ ЭТОГО ЛИШЕНЫ! Глупым и тупым законом!

Просто помогите! Сделать это легко и займёт от силы 10 минут!

Автор "гениальной" борьбы с терроризмом!

Соавтор по запрету оружия для простых людей!

Ещё один соавтор!

Как можно запретить эту красоту!?????????????!!!

Вы видели террористов с такими винтовками?

ТЕПЕРЬ ПО СУТИ! ЧЕСТНО позаимствовано из группы в ВК "Движение ПРАВО НА ОРУЖИЕ"

Друзья и коллеги!

18.05.2016 года в Государственной Думе состоится рассмотрение в первом чтении законопроекта депутата Ировой и сенатора Озерова № 1039149-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности", в главе 2 которого говорится: "Статью 6 Федерального закона от 13 декабря 1996 года № 150-ФЗ «Об оружии» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 51, ст. 5681) дополнить пунктом 11 следующего содержания: «11) производство гражданского и служебного оружия из боевого ручного стрелкового оружия, в том числе снятого с вооружения.».

Призываем всех подключиться к акции об информировании депутатов о наших требованиях.

Через сайт "Приёмной Государственной Думы" (http://priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/index.php) разослать депутатам следующее обращение:

ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ СТРАНИЦА НА САЙТЕ ГОСДУМЫ!

ТЕПЕРЬ САМО ОБРАЩЕНИЕ! ТЕКСТ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ РАЗУМЕНИЮ - ТОЛЬКО БЕЗ МАТЮКОВ!

Уважаемый депутат!

18 мая 2016 года в Государственной Думе состоится первое слушание по законопроекту № 1039149-6. В статье 2 этого законопроекта говорится:

"Статью 6 Федерального закона от 13 декабря 1996 года № 150-ФЗ «Об оружии» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 51, ст. 5681) дополнить пунктом 11 следующего содержания: «11) производство гражданского и служебного оружия из боевого ручного стрелкового оружия, в том числе снятого с вооружения.»."

Обращаем Ваше внимание на то, что введение этой нормы приведёт к развалу гражданского оружейного рынка, сокращению производства в оружейной промышленности, к затратам бюджета на утилизацию старого оружия, которое сейчас огражданивается и продаётся гражданам.

Значительная часть гражданского оружия в России представлена моделями, которые сделаны на базе образцов армейского оружия. В последнее время большую популярность получили образцы исторического оружия, которое после огражданивания продаётся гражданам. Они вызывают большой интерес своей прямой связью с историей страны и её героическим прошлым. Многие образцы этого оружия пользуются любовью охотников за свои высокие эксплуатационные качества при не высокой цене. Популярно оно и у спортсменов. На Чемпионате мира 2015 года по Практической стрельбе из ружья наши спортсмены заняли призовые места с ружьями "Сайга", разработанными на платформе АК.

Хотелось бы отметить, что практически во всех случаях террористических проявлений использовалось армейское оружие, пропавшее в зонах "горячих точек" или похищенное со складов силовых ведомств.

Принятие этих поправок не будет способствовать снижению террористической опасности в стране, но однозначно создаст точки напряжения в обществе, да ещё и разрушит действующее производство, создаст проблемы для торгующих организаций и владельцев оружия. Создаст проблемы тем, кто платит налоги и не нарушает законов.

Просим Вас не поддерживать предложенный законопроект и голосовать "Против".

С уважением.

Рассылку предлагаем делать либо по своим региональным депутатам (их привязку по регионам можно посмотреть здесь: http://www.duma.gov.ru/#today). Либо сделать рассылку по тем депутатам, у кого общая с вами первая буква фамилии.

Давайте вместе влиять на власть!

ВОТ МЕСТО НА САЙТЕ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СВОИХ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ДЕПУТАТОВ!

НЕ ДАЙТЕ ПУСТИТЬ В ЛОМ ОРУЖИЕ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ!

ЕСЛИ ЧТО - Я УЖЕ ОБРАЩЕНИЯ ДЕПУТАТАМ НАПРАВИЛ! ПИШУ ДАЛЬШЕ!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4236
216
139
57
А что вы думаете об этом?
Показать 228 комментариев
Самые фишки на Фишках