Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачем Россия принимает участие в этом шоу моральных уродов под названием «Евровидение»? (4 фото)

Алексей
13 мая 2016 15:13
На мой взгляд, уже после появления на этом конкурсе «бородатой женщины» нужно было делать соответствующие выводы и прекращать участие России в данной гламурно-извращенческой тусовке с песенным уклоном...

Однако нет – либеральной пропаганде в России и всем российским извращенцам принципиально важно, чтобы Россия и русские продолжали участвовать в этом музыкальном евро-Содоме! Ну как же, ведь «европейские же ценности»!

Хотелось бы сказать несколько слов об этих «ценностях» и об участниках проходящего сейчас в Стокгольме «Евровидения-2016».

Финляндию в первом полуфинале представила певица Сандья. Кикбоксёрша-лесбиянка. Дитятко коренного финна, принявшего иудаизм и медсестры индийского происхождения из далёкой Гайаны. Сама индо-финнка тоже исповедует иудаизм и львиную долю времени проводит в Израиле:

Источник: mtdata.ru

Кстати, про Израиль. Во втором полуфинале нас ждёт израильский конкурсант, хасид-стилист и открытый гей Хови Стар (Ховав Секулец):

Источник: mtdata.ru

Ну, и так далее...

От Франции - израильский певец Амир Халифа Хедидер Хаддад, тунисско-марокканский еврей, начинавший творческую карьеру в синагогальном хоре.

От Швеции - британо-нигерийский футболист Франс Осифух Йеппссон Валль.

От Сан-Марино - турецкий продюсер, шоумен и стоматолог Ахмет Серхат Хаджыпашалыоглу.

От Мальты - одна из лидеров местного ЛГБТ-движа Ира Лоско.

Сплошная гей-делегация от Эстонии, Латвии и Литвы, попсовые гомики от Дании с Великобританией и битломанские гомики от Нидерландов, бывший участник дрянного бой-бэнда Westlife от Ирландии, южнокорейская певица от Австралии, некая голландская канадка от Швейцарии, юная веганка-анимешница от Германии, "рокер" по фамилии Шпак от Польши, четыре грузина с оригинальным названием "Young Georgian Lolitaz"...

Отдельно об участниках от России и Украины.

Свидомый Укрорейх на конкурсе будет представлять меджлисовская красавица Джамала - лесбо-спiвачка с русофобскими песнями:

Россию – совестливый гей-подкиркорыш Серёжа "КрымНеНаш" Лазарев:

Что, это и есть лицо либеральной России - педик, не признающий единства своей страны? Разве это не позор - участвовать в таком конкурсе, да еще и с таким представителем?

Взрослые, задумайтесь: на каких «идеалах» и «культурных ценностях» определенные силы пытаются воспитывать ваших детей! И каких «кумиров» навязывают им для подражания...

Практически ничего подлинно Национального в Конкурсе, кроме флагов стран, уже не осталось. Сплошное шоу фриков-извращенцев. Конкурс выродился, это очевидно... И, по моему мнению, чем быстрее Россия откажется от участия в нем – тем лучше!

P. S. При подготовке заметки использовались материалы из блога Алексея (Генерала) Иванова

Источник: rossijane.mirtesen.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12299
458
941
159
А что вы думаете об этом?
Показать 458 комментариев
Самые фишки на Фишках