Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

День победы в Изюме Харьковской области (9 фото)

Хельги
13 мая 2016 18:24
Нехватка сил подавления народа приводит к явному когнитивному диссонансу...
Порошенко заявил о небывалой едності української нації.
Выкуси Вальцман, вот тебе 9-е мая в Изюме, Харьковской области.
Новороссия жива!

Выкуси Вальцман, вот тебе 9-е мая в Изюме, Харьковской области. Новороссия жива!

Вчера попались на глаза фотографии празднования Дня Победы в городе Изюме Харьковской области. Сказать, что я поражен, это ничего не сказать. Один из друзей, которому я показал кадры из Изюма, спросил: это точно на Украине?

Да это все происходит в Украине, причем в этом году!

Источник: ic.pics.livejournal.com

На многих фото видны красные ленточки. Георгиевских не видно. Но, если задуматься, то красная – это даже более правильно. Знамя Победы – оно ведь красного цвета

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Поражает количество красных флагов. Официоз тоже был, как были и порошенковские маки. Но они явно были в меньшинстве. Бандеровцев, которые бы прыгали на граждан, с Красным Флагом не было. Видимо, если в Изюме что-то такое и было, то все это было свезено в мой родной Харьков.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

В репортаже на сайте украинской Компартии (которая сейчас вроде называется "Нова Держава" и которая видимо в значительной мере организовала мероприятие) указано, что были флаги со Сталиным и Жуковым. Были у них раньше такие знамена. Найти удалось на этот счет удалось следующее фото.

Источник: ic.pics.livejournal.com

То, что мы видим на фотография, резко отличается от того, что мы привыкли видеть в украинских новостных лентах. Подлинные настроения граждан по понятным причинам пытаются скрыть. Вероятно, в других небольших городах и поселках на 9е мая тоже было много светлого и интересного. Но кто об этом расскажет?

Видимо, властям просто не до Изюма и граждане отметили День Победы как считали нужным и под символикой, которая им ближе!

Источник: ic.pics.livejournal.com

репортаж Компартии Украины.
http://kpu.ua/ru/81359/prazdnyk_pobedy_na_harkovschyne

Ценность данного проявления народной воли Новороссии еще и в том, что ЛЮДИ организовались сами с низу, без официоза и под жесточайшим давлением власти и СМИ Хохлэнда.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1668
16
201
29
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках